2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■気に入らないあの女に一言■

1 :Ms.名無しさん:02/10/29 22:13
うざい!消えろ!

2 :Ms.名無しさん:02/10/29 22:13
逝ってよし

3 : ◆000/KvD6oE :02/10/29 22:13
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ つかみとれ
   \ ━ /  
    /   \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||






4 :Ms.名無しさん:02/10/29 22:14
http://yaneura.zone.ne.jp/momoko.htm

この女

5 :Ms.名無しさん:02/10/30 12:01
失せろ!

6 :Ms.名無しさん:02/10/30 12:02
>>1氏ね

7 :Ms.名無しさん:02/10/30 12:21

   ░▒ฺ▓
 ░▓ฺ  ▒ฺ▒▓░ฺ
 ▒ฺ▒▓░ฺ ░▓ฺ  < 私は死んだ人に恋をしました!!
  ░▒▓░▒ฺ   nn_
  /\/\  (っw)
 /|     |ヽ//  

8 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/30 12:26

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

9 :Ms.名無しさん:02/10/30 14:01
金返せこらあ

10 :Ms.名無しさん:02/10/30 14:21
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人


11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/30 15:31

















   
     


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

12 :Ms.名無しさん:02/10/30 18:30
彼を返せ

13 :Ms.名無しさん:02/10/30 20:29
キャバクラで働いてる女は、嘘で塗り固められた人間以下の魔物なので
あんな奴等は、死ねばいい!!!死ね死ねキャバクラ女は地獄へ落ちろ!!!

14 :Ms.名無しさん:02/10/30 20:36
>>13
そんなキャバクラ女につぎこむ馬鹿香具師

15 :Ms.名無しさん:02/10/30 20:44
関西に潜む、吸糞鬼うんこちゃん達よ
2chのバキュームご苦労さん

16 :あみ:02/10/30 20:44
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズ何でもあります。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

^^自信を持ってお勧めします。ーー^^

17 :Ms.名無しさん:02/10/30 20:49
そんな事を勧めてる暇があるなら、やらせろ

18 :名無しさん:02/10/30 20:51
涙〇って女ー口悪すぎデリカシーなさすぎ!それで一児の母親かよ

19 :Ms.名無しさん:02/10/30 20:53

エロ過ぎるので抜き過ぎ注意!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

20 :Ms.名無しさん:02/10/30 22:32
>19
そういうことを女に言わないように・・・・・

21 :名無しさん:02/10/31 01:08
仕事場の干渉魔のデブおばさん やたら干渉しないで! 人数少ないからどうしても話す状況にあるのが ツライ よく、私に細いねとか若いからとか言うけど、くやしかったら痩せたら? 食べ過ぎなんだよ! あ−この人本とイヤ 愚痴らせてくれてありがとぅ。

22 :Ms.名無しさん:02/10/31 01:14
まさみ氏ね

23 :Ms.名無しさん:02/10/31 01:17

あんたは美人だわ。
でもあんたより性格のいい美人はもっといるわよ。
調子乗るな。
周りには絶対わからないような意地悪しておもしろかったか?
おい夏合宿の関西弁の女よ。



24 :Ms.名無しさん:02/10/31 01:31
あの馬鹿女3人の子持ちでぶりっこして浮気して
結局離婚かよ!本当に氏ね!!

25 :Ms.名無しさん:02/10/31 01:38
さゆ、しんでいいよ

26 :Ms.名無しさん:02/10/31 15:00
ゆきこへ

お願いだから、死んで。

27 ::02/10/31 15:05
ちずる、俺の青春を返せ。
何が気に入らなかったんだ!?

それからこの良スレだけは見るな。

28 :Ms.名無しさん:02/10/31 16:04
まさみ、たのむから死んでくれ。
お前の顔見ただけで吐き気がする。
お前の腐りきった身体を思い出すだけで吐いた事がある。
お前は世の中のゴミ。掃き溜め。もういい歳してんだから
いい加減男遊びはやめろよ。そしてもう二度と俺をもてあそぶな。
わかったか。

29 :Ms.名無しさん:02/10/31 16:25
かおり
お前はむかつく!

30 :Ms.名無しさん:02/10/31 16:31
こ〜の、クサレマンコが!!>みわこ

31 :Ms.名無しさん:02/10/31 17:15
そうやって実名出すと同じ名前の人がドキっとするじゃん。
氏ねとかうせろの文字は少なくとも彼らの言動を明らかにしてからにしてよ。

32 :Ms.名無しさん:02/10/31 19:01
人のマネばっかするな!
自己中直せ!


33 :Ms.名無しさん:02/10/31 19:13
なおこ、いいかげん働けよこの八方美人がっ。

34 :Ms.名無しさん:02/10/31 19:15
俺の体をもてあそびやがって
俺の童貞返せ!

35 :便利屋幹太:02/10/31 19:24
http://members7.tsukaeru.net/miikihiro


36 :名無し:02/10/31 19:27
いっしょに働いてるあの女!!人の真似すんじゃねぇぇ。
自分からは動けないで、人がした後に同じ事をするところがむかつくんじゃ!!
人の顔色ばっかりうかがって、人がしないと安心して新しい事ができない
しょぼいやつめ。
すげぇぇむかつく。
今日も最後に使った部屋の鍵も閉めていかないで、
わざとらしんじゃい!
同じ事してやる!!
アホ女。イライラするからうせろ!!




37 :Ms.名無しさん:02/10/31 19:28
俺の体だけが目的だったけいこ!
もうやめて下さいおねがいしますよ

38 :名無しさん:02/10/31 21:39
男にコビ売り過ぎでキモイ!かわいくて若かったらまだ許せるけど、153cm 60kg 36歳 の先輩。何かわがままで自分が一番でないと気が済まない女王さまな人… 本と、あんたは疲れる!それと仕事中大声でベラ2喋らないで下さい。最悪この人…

39 :技術:02/10/31 22:15
竹内さん、はやくやめて。
仕事のできない50前って、男の人もそう言ってます。


40 :Ms.名無しさん:02/11/01 00:20
まさみ だけはマジやめとけ。
性病うつるぞ。

41 :Ms.名無しさん:02/11/01 00:30
女は外見がすべてだからね。

容姿でがくぜんとした差で勝ってれば自分より下の女のことは何にも気にならない。

むしろふだんから男たちに自分だけがチヤホヤ優遇扱いされてれば
まわりのブスで虐げられてる女たちには可哀想で悪くてとても悪口なんか言う気にならない。
本当の美人とはそういうもの。

42 :Ms.名無しさん:02/11/01 00:47
営業で客に怒られたくらいで泣くな、この38歳既婚女!
人のせいにすな!
徒党組むな、あほ。つかれるよ。

43 :Ms.名無しさん:02/11/01 03:16
お願いだからニヤニヤ笑いヤメテ!何かあるなら少しは喋って欲しい!ロクに会話したことナイのにいつもいつも!

44 :Ms.名無しさん:02/11/01 14:30
>>41
>容姿でがくぜんとした差で勝ってれば自分より下の女のことは何にも気にならない。


45 :Ms.名無しさん:02/11/01 14:32

乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/

46 :44:02/11/01 14:41
つづき
>容姿でがくぜんとした差で勝ってれば自分より下の女のことは何にも気にならない。
ハゲドウです。

47 :Ms.名無しさん:02/11/01 14:52
>>41 >>44
男ですが、自分のことまで下に見られているような気がして悔しい。
お前ら逝ってください。

48 :Ms.名無しさん:02/11/01 16:33
とりあえず、邪魔!

49 :名無しさん:02/11/01 16:42
>>41 >>44 そうかな? どんな人でも大なり小なりコンプレックスはあると思うよ。よっぽど成功したり容姿端麗じゃないとね Y子さんうざいです 逝って下さい!

50 :Ms.名無しさん:02/11/01 16:48
チェリーボーイをバカにするな!!!!
クソ女氏ね!!!


51 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:08
月並みだが、
早く芯でくれ!!

52 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:10
AMラジオださい言うな!!!
FMだってかわらねえだろ。横文字に弱い女氏ね

53 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:12
Fジイ Sチコ
ツーショで男に会おうって言われるのはモテてないから!
勘違いしすぎ(w
ネズミ男に似すぎだし(w
早く福岡帰れ、カンチガイストーカー女!!

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 17:29
尚子、帝王切開の跡あるんだし
もう年はごまかせないよ?

まだ男漁るか?

やめときなって惨めすぎ!

55 :Ms.名無しさん:02/11/01 20:06
>>41>>44
そういう女ほど自分よりイイ女に会うと嫉妬が凄いよなー
ホント恐いよ

56 :Ms.名無しさん:02/11/01 20:26
容姿がどんなにすごい差あってもなくても自分に余裕あれば人のこと気にしないのでは?

57 :20代の後輩より:02/11/01 20:31
Tさん。シングルマザーっていうのは、収入のある自立した女性が
籍を入れずに出産、育児をするものだと思っていました。
アナタのように、でもどりで、実家に住み子供2人の世話
を両親に見させてるあなたはもう40近いんですよ。アンナぶるのは
やめてください。付き合ってる人を彼というのもうざいので
やめてください。普段先輩ぶって、世代の話になると
私たち同世代〜♪見たいな態度もやめてください。


58 :Ms.名無しさん:02/11/01 20:32
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


59 :20代の後輩より:02/11/01 20:34
あと、そんな自分を「シングルマザー」と呼ぶのは
やめてください。「シングルマザーっていいわよ」と
周りに薦めるのもやめてください。私たち後輩は
普通の結婚しますから。

60 :Ms.名無しさん:02/11/01 20:53
『がくぜんとした』?ニホンゴワカリマスカ?
あーあ・・・

61 :Ms.名無しさん:02/11/01 23:03
私も>>41に禿同!
それに加え私が思うのは、ブスな女に限って男に積極的。
美人は別にいいよる男はいっぱいいるので(むしろうざいくらい)
男に執着しない。ブスの男への執着は見ていて醜い。ヤダヤダ〜〜!!

62 :Ms.名無しさん:02/11/01 23:08
59さん私の身近にもいます。そんなヤツ!!
40近くて30の無職のヤツのお財布の癖に
結婚を前提としたお付き合いしてるとか
確かに「彼」って呼ぶの!!キモイ


63 :Ms.名無しさん:02/11/01 23:37
>>61
私もいいよってくる男はたくさんいるが若いだけの顔はイマイチ君ばっかだよ
これってだめなんだろうなあ

64 :Ms.名無しさん:02/11/01 23:40
量より質だよね
いけてないザコにばかり食いつかれる
イマドキのかっこいい人には見向きもされてない

65 :Ms.名無しさん:02/11/01 23:45
ここにレスしてる時点で全員恐い女だよねって私もか〜(w
本当にむかつく女ってたくさんいるよね

66 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:05
>>65 せめてここで位愚痴らせて m(__)m

67 :ほんわか名無しさん:02/11/02 00:08
http://amihot.jp/?rid=4368【みか】

68 :ふふふふふふふふふふ:02/11/02 00:17
ツキさん、知り合ってすぐ誰にでも「好き」って
言わないでください。仕事中、お客さんがいる前

「昨日、セイと3回エッチした。中出しされた。」
って言わないでください。こっちがハズカシイです。
しかも毎回男の方の名前が違います。
毎月「整理が来ない」って言わないでください。
誰も心配してないです。むしろ性病の検査した方が
いいのでは??
彼氏が出来ても二週間も続かないのは実証済みです
ので毎月の仕事のシフト日曜ばかり入れないでくだ
さい。日曜は皆で仲良くわけましょう。どうせすぐ
フラれて日曜は「ヒマ〜」なんて言われるとブッ飛
ばしたくなります。
最後に一人暮らししたいんなら給料日後二週間で給
料を使い果たすのはやめた方がいいです。あと、店
長が嫌いなら前回、一人暮らしの為に店長から借り
た20万は先に返してからにしてください。店長が
かわいそうです。

69 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:24
過去自分からアムロに似ていると言い切ったあの人には呆れた・・・
裏で皆で爆笑してたけどね。
あーいう自信過剰の人って脳天気である意味幸せかも・・・

70 :ふふふふふふふふふふ:02/11/02 00:27
そういう人の話ってずっと聞くともう
笑いしか出ないよね。

71 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:34
>>69
そうだよね。

何事も他人からの評価を受けて、初めて自信を持つのが当たり前なんだけど、
最近では主観的な思いこみで、自分から言ってるヤツ多いよね。
ほんとそういう図々しいの大ッキライ。

オトナになっても厨房っていうか幼稚園児並みのアタマの程度丸だしっていうのか。

72 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:34
>>70
そう。その場では皆「・・・そ、そういえば・・・」と言ったけど
のちのち笑いの種だよね。
とにかく男性に媚びまくりで、仕事が出来ないから余計皆から嫌われてた。
扱いに困るよね、この手の女って・・・

73 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:46
>>69
目の前でみんなからアムロに似てるって言われてるとこみたのなら仕方ないけど自分で似てるというなんてあつかましい。
安室みたいな可愛い顔した人に似てるなんて言われる人そうそういるわけないじゃん。



74 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:52
>>72
男性に媚びまくりって一体どういうふうにすること?

75 :ふふふふふふふふふふ:02/11/02 01:05
>>72
私の仕事先のツキさんもそのタイプだけど
最近まで皆真剣に話し聞いてたけど、ある
きっかけにより皆が「コイツは変だっ…」
と思っている事が判明した。
話が露骨で周りが迷惑している事を彼女は
知らない。しかも本人も頭悪いけど付き合
う男も頭わるすぎっ!!
ある意味、利用されているんだろうけど。


76 :Ms.名無しさん:02/11/02 01:36
女からみたら自分より綺麗で可愛くてもてる同姓はみんな気にいらないもんだよ


77 :72:02/11/02 01:50
遅レスでごめんなさい。
周りからアムロに似てるって言われたとこ見たことないよ。
PC何回教えても覚えられなくて「私バカだからわからな〜い」
とダミ声で言って、しかも飲みにいって自分から男性にまとわりつく
昼より夜の仕事のほうが似合ってると周りから言われてる。
本当に周囲で困った人達が続出。


78 :72:02/11/02 02:01
あと仕事出来ないのに辞めさせないのは
給料払ってる男と肉体関係があるから(W不倫)
と噂されるぐらい凄く取り入ってたから。


79 :Ms.名無しさん:02/11/02 02:02
>>77
たぶんその女はあなたより綺麗だよ

80 :Ms.名無しさん:02/11/02 02:06
>>77
その人って実際はアムロじゃなくて誰に似てると言われてるの?

81 :72:02/11/02 02:07
>>79
仕事仲間にミス〜になった人がいて
この人は誰が見てもイイ人だった。(好かれてる)
この人も凄くバカ女嫌ってたよ。
はっきり言うとバカ女以外皆モテてたよ。

82 :Ms.名無しさん:02/11/02 02:10
>>80
う〜ん本当に他の芸能人も聞いた事ないんだよね。
だから自分で言ったのかもね・・・

83 :Ms.名無しさん:02/11/02 03:06
本当に自意識過剰の女性っている!
学生の時にそれなりに可愛い女の子だったけど
もっと可愛い子がいたらトイレの鏡見ながら
友達に「あの子より私の方が可愛いよね?」と
言ってたのには驚いたよ

あと初対面で「私よくあゆに似てるって言われるの」と
言ってた女性もそれなりに可愛かったけど
2人とも自意識過剰で友達が嫌気がさして離れていった

その元友達に話しを聞くと
「付き合いきれないプライド高すぎ!あいつの話もしたくない!!」と
怒っていた

84 :Ms.名無しさん:02/11/02 07:27
>>83
でも悲しい事に
人は自分より下の人には何でも言えちゃうんだよ。
恥ずかしいとも思わない。
ちがう?


85 :Ms.名無しさん:02/11/02 20:54
>>36
マジわかる。
人の後じゃないとなにもできないやつっているよね?
で、おいしいとこばっかもってくんだよね。


86 :Ms.名無しさん:02/11/03 00:24
よし、言ってやるか!と思って来たけど
そんなヒトが見つからなかった私…しあわせなのかしらん。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 00:27
不倫相手に「スキー」「ダイスキー」という女(ムカッ
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/x/73/03327/


88 :名無し:02/11/06 22:55
>>36
なるほど、そうやって苛め抜いてきたのね


89 :Ms.名無しさん:02/11/06 23:29
かわいくてワガママな子もたまにいるけど
ぶすな子のほうが、絶対性格わるい!!
今まで仲良かったのに、去年私が婚約したとたん
すごくそっけなくなって、一緒に出かけようっていっても
ずっと断ってたくせに、
最近ちょっと彼とうまくいってなくて、
結婚延期するって話をした途端、
すごーく近づいてきて「こんど○○遊びに行こうよ」とか
いろいろ言い出した!
今まで彼氏いた暦0だからって、そこまで露骨になるなよ、って感じ。
不幸好きのぶすってむかつくううう

「また私達(不幸な女)の仲間ネ!!」って喜びがひしひしと
伝わってくる。。。おぞっ




90 :Ms.名無しさん:02/11/07 00:37
ぅざぃ 痩せてるねって連呼しなぃでっ ぅらやましぃなら食べなかったら痩せますから先輩。。60キロもあるのに男にコビるキャラはきもすぎ。。

91 :Ms.名無しさん:02/11/07 02:17
ショボイ彼氏自慢しないで!!!

私その男に昔しつこくされたから嫌いなの!

92 :121:02/11/07 17:24
U.K氏んで下さい!
ストレスからくるヒステリーをこっちに当り散らさないで!!
あんたみたいな女に捕まった男は可哀想。
人の事理解する脳みそも持っていない脂ぎった顔を持つバカ女は排除
お前の声で胃が悪くなったんだ!!バカやろう!!

93 :Ms.名無しさん:02/11/07 22:50
渡瀬さん勘弁してよ。スタイルいいし、キレイなのになんであんたはデブなわけ?
ガリガリになりたいとか言うのやめなよ。皆嫌がってるはずだよ。まじで嫌味。


94 :Ms.名無しさん:02/11/09 02:25
NKさん、泉ピンコみたいな顔してる癖に自分はまだ行けると思わないで下さい。
もう終わってますから。そんな顔で男に積極的にならないで下さい。
見ていて見苦しいですから。もうちょっと自分をわきまえて下さい。

それと自分よりモテる子に影でイジワルするのもやめて下さい。
そういう性悪な事をしているからいつまで経っても結婚できない現実を分かって下さい。

以上。

95 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:42
↑N.Mでしょ?泉ピンコでピンときた・・・こいつ知ってるよ(ワラ

96 :Ms.名無しさん:02/11/13 01:32
ブァーーカ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)