2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はどうしてオシッコを漏らしやすいのか

1 :Ms.名無しさん:02/10/30 23:41
ご苦労さんです

2 :Ms.名無しさん:02/10/30 23:42
ユーリガード

3 :Ms.名無しさん:02/10/31 01:40
女性専用のクレジットコーナーです。
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/002.htm


4 :Ms.名無しさん:02/10/31 05:14
軽度の失禁には、ユーリガードを!

5 :Ms.名無しさん:02/10/31 13:13
女ってきたねーよな。
風呂入ったあととかカスが浮かんでるし。
マンカスか?

もちろん今まで付き合ってた彼女のケースだがな。
みんなそうっぽいな。


6 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:35
おもらしハァハァ

7 :デバカメ:02/11/01 01:25
女の人はトイレでオシッコの後、性器を拭くのに何センチぐらい紙を使うんですか。
また何回拭きますの? 私(男です)の今まで交際した女は皆あそこがオシッコ
臭かったです。女はオシッコの後紙で拭くのにね。不思議なんですけど。

8 :Ms.名無しさん:02/11/01 01:34
>>7
某有名私立中学女子トイレビデオ見たけど、
ほとんど拭いてなかった。
拭いてる子でも、ほんとにサっと。

めっちゃ萌えで抜きまくったけど。

9 :デバカメ:02/11/01 01:55
>>8
あれは全部やらせですよ。

10 :Ms.名無しさん:02/11/01 02:09
>>9
おまいにも見せてやりたいよ。

中学生だからこその白くて細い足をM字開脚して、
無臭性のつるつるマソコから出てくるしっこの描く放物線の美しさを。

別のカメラからバックショットでしっこした中学生女のコ写してたからね。
やっぱ、有名私立女子中は可愛いのばっかだわ。
いまでも入手可能かしらんが。

11 :Ms.名無しさん:02/11/01 22:07
>>7
何センチかはちょっとわからないけど、トイレットペーパーを、
だいたい手のひらくらいの長さで折りたたみながら7〜8回位引き取って
最初クッと押さえてから3回位拭く。

12 :Ms.名無しさん:02/11/01 22:53
女って四六時中ダダ漏れ状態なの?

13 :デバカメ:02/11/01 23:00
>>11
それは紙の使いすぎや。日本中の女が皆そんなことやってたら森林がいくらあっても
足りなくなるでしょ。ほんとに女は資源食いだね。トイレの水も音消しだ何だと
言って何回も水流すし。だからダムも沢山作らないといけなくなるのだ。
全女性に言いたい。もっと地球のこと考えてくれい。
男はオシッコしても紙なんか使わない。パンツで拭くんですよ。女もそうしたら
いいのに。
反論待ってます。

14 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:26
男は地球にやさしく
女は貴重な資源を食い潰す環境破壊の源

15 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:51
尿道が短いからd路

16 :Ms.名無しさん:02/11/02 01:46
>>13
そしたら世の中の女がみんな臭くなりますが、よろしいですか?

17 :万太郎:02/11/02 01:48
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
女一人で寂しい時もあるよね。。。。。。。。。。
女も男と同じように○○チしたくなる時もあるよね。。。。。。。。。。
でも、見ず知らずの人との○○チも・・病気とか怖いし・・・
そんな時持っていたらいいなぁと思っていました。
街中の店で買うのも恥ずかしいし、そんな勇気も無い?
そう思いながらネットサーフィンしていたらたまたま見つけたサイトなんです。
はじめは、恥ずかしいし、近所の人に見つかるのも?なんて考えていました。。。。
でも、勇気を出して買ってみたら、秘密厳守???何もなかったかの様に手元に届いたので、ビックリしています。
最近では少しやみつきかな? こんな私みたいな人がいるのか分かりませんけど、
体験話がすべてかな?
毎日が充実しています。みんなにも一様教えるね!!!!!!!
じゃあ、また私なりに発展があればカキコします。





18 :Ms.名無しさん:02/11/02 01:52
オシッコする時ちゃんとマムコに手をあてがって尿道口が露出するように
すれば、拭くのに使うペーパーの量は減るような気がするのですが。

19 :Ms.名無しさん:02/11/02 02:08
>18
それはきっと手が汚れると思います。

20 :デバカメ:02/11/02 22:56
>>16
かまいませんよう。
その方がフェロモン臭が沢山出て男に余計もてますよ。

21 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:28
>>7
紙で拭いたって水分とれるけど尿の物質は残るでしょ・・・(童貞さんいたらごめん)


22 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:31
>>7
漏れも付き合った女は全て
風呂はいんないでエチーするとおしっこ臭かったな。
俺の場合は萎え・・・
きれいな顔しといて、私は清潔よ、みたいな顔しといて
おしっこの臭いは反則でつ・・・

23 :デバカメ:02/11/03 00:52
>>22
やっぱりあのー、紙で拭いてもちゃんとは拭ききれないんでしょう。
かえって尿をマムコの周囲に塗り付けるようなモンですな。


24 :Ms.名無しさん:02/11/04 09:39
ジェット・コースターに乗ってもお化け屋敷に入っても
恐くてオシッコ漏らしちゃうのって女の子の方だね。

25 :Ms.名無しさん:02/11/04 15:57
>>23
ムムッ、んー、そう言えなくもないけど、
そのままパンツ穿くわけにも(^,^;

26 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:08
おしっこくさいパンツってなんか(・∀・)イイ!!じゃんか

27 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:29
どこがいいの!拭けなかったりすると
くっ付いて気持ち悪い。
しかし今、ヒマだぁーーー。

28 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:31
ヒマなら今はいてるパンツの裏側うpしてよ

29 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:38
部屋に親が入ってきたらどーするの!

30 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:42
トイレで撮ればいいじゃん!
うpしてよ!!

31 :小次郎:02/11/04 16:43
今、ヒマしてる子!俺と遊ぼう!

32 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:48
イヤッ!そんなん見せたくない!

33 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:50
オシッコだけじゃなくてウンチまで
くっついてる事も多いぞ。

34 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:51
ってことは今汚れてるのか(・∀・)ニヤニヤ

35 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:51
そういえば、米国犯罪史上でFBIに銃向けられて
失禁しちゃった女テロリストがいたな...

36 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:58
かわいい子がおしっこ漏らして泣いちゃってるところを見たい

37 :Ms.名無しさん:02/11/04 17:01
ばァーか、ウ@チなんて
付かない!

38 :Ms.名無しさん:02/11/04 17:03
まん汁はべっとりついてそう

39 :Ms.名無しさん:02/11/04 17:07
連続咳き込んだ時なんかチョッと
ちびったりするときある(ホント。

40 :Ms.名無しさん:02/11/04 17:07
(・∀・)イイ!!

41 :Ms.名無しさん:02/11/04 17:09
正直、オリモノはしょうがないよ。

42 :Ms.名無しさん:02/11/04 17:10
ぱんちぃは汚れてないとダメ。認めねえ

43 :Ms.名無しさん:02/11/04 18:37
37のお家を覗いて見ますた。


http://www.wetset.net/cgi-bin/axisboard.cgi?op=topic&count=yes&topic=6117


44 :デバカメ:02/11/04 19:50
そもそもパンツは汚れてもいいために履くんでしょ。
人間なんだからそうなるのは当然のこと。そんなこと嫌がってどうするの。
もっと合理的に考えよう。  

45 :デバカメ:02/11/04 20:35
>>25
そもそもパンツは汚れてもいいために履くんでしょ。
人間なんだからそうなるのは当然のこと。そんなこと嫌がってどうするの。
  もっと合理的に考えよう。  

46 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:56
うんこをもらすのは男に多いよ

47 :Ms.名無しさん:02/11/05 15:08
ウンスジ付けるのは女の子。オシッコの黄ばみは男の子。

48 :Ms.名無しさん:02/11/05 16:34
女の子の黄ばみはオリモノだって言い訳できるからなー。

49 :チンコ マンコ:02/11/05 16:39
僕は女装してアイドルやアナウンサー等好きな女性になりきり スカート
はいて なりきってオナニしてます。エクスタシーです。
皆さんも一度ためしてみては、やみつきになります。究極のオナニです。
SEXより楽しいかもしれません。 ちなみに初心者むけ女装グッズサイト
教えときます。このサイトが親切で解りやすいです。

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

50 :Ms.名無しさん:02/11/05 16:56
パンツの汚れが気になるならおりものシート常時装着すればいいんじゃないの?
私はおりものの量多いからね。結構そういう子いるみたいだし。

因みに女はおしっこ漏らしやすいかはオトコじゃないから比べられん。分からん。

51 :Ms.名無しさん:02/11/05 17:58
当方♂だが小便したあとは拭いているぞ
つか普通拭くものだと思っていたのだが・・・



52 : :02/11/05 17:59
>>45
パンツはセークスする時盛り上げるためにはくんだろうが
何勘違いしてるんだ

53 :Ms.名無しさん:02/11/05 18:06
>>51
この前小便した後に拭いていた変な奴がいたと
思ったらお前だったのか!!

54 : 51:02/11/05 18:15
>>53
漏れは小便の時も大便用便器でするから見られていることはないと思うが
覗いていたら絶対分かるだろうしな

55 :Ms.名無しさん:02/11/05 20:04
ウンスジを気にする男は女よりもずっと多い。

56 :Ms.名無しさん:02/11/05 20:20
ちょっと汚い話(ホントここだけのはなし)だけど、
おしっこ拭く時に、おしりっていうかkoumonのほうも
拭くから、そのウンsuji?って付かないよ。
私はですけど。

57 :Ms.名無しさん:02/11/05 20:43
気にしないって訳じゃないんだけど、拭いた時には確かにキレイに
なってるのに、後で汚れが付いちゃってる事多い。
拭きなおせば、いいのかも。でも擦り切れて痛そう。

58 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:44
>>56
そう、そう。ウエットティッシュって感じで。
あまり想像しないほうが、
自分が情けないこんなことカキコ・・・

59 :Ms.名無しさん:02/11/08 15:42
>>56,>>58
>おしっこ拭く時に、おしりっていうかkoumonのほうも拭く

うんこしたわけでもないのに
おしっこの時いつも肛門まで拭くの?

60 :Ms.名無しさん:02/11/08 16:11
>>56>>58
巧妙に女のふりをする自作自演ネカマ

61 :Ms.名無しさん:02/11/08 16:20
詩ね

62 :Ms.名無しさん:02/11/08 16:31
自作自演消えろ

63 :通りすがり ◆JryQG.Os1Y :02/11/08 16:46
何を根拠にネカマとか、自作自演ていうのか、ホントにわからない。

IDも何も出てないのにな。

64 :Ms.名無しさん:02/11/08 16:58
女性の軽度の尿漏れには、ユーリガードを!
挿入タイプがよろしいかと。

65 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:05
>>63
おまえも男だろ

66 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:14
ネカマ疑惑症、自作疑惑症は発言しないで。しらけるから。

67 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:23


68 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:23


69 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:23


70 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:24


71 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:24


72 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:24


73 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:24


74 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:25


75 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:28


76 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:38


77 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:51


78 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:51


79 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:52


80 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:52


81 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:52


82 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:52


83 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:55
清純そうな顔して好きもの!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


84 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:20
おしっこの時に肛門まで拭く女なんて珍しくもなんともないだろ
なんでネカマ騒ぎになるんだよ???




85 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:23
>>84 氏ね

86 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:24
>>84 氏ね

87 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:24
>>84 氏ね

88 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:24
>>84 氏ね

89 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:24
>>84 氏ね

90 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:25
>>84 氏ね

91 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:25
>>84 氏ね

92 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:25
>>84 氏ね

93 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:29
>>84 氏ね

94 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:36
>>84 氏ね

95 :Ms.名無しさん:02/11/08 20:08
ネカマであろうが、女性であろうが、
そんなことはいいけど、
おしっこのときでも、うしろも拭く時ありますよ。

96 :Ms.名無しさん:02/11/08 20:13
ちゃんと広げてしないからだよ。

97 :Ms.名無しさん:02/11/08 20:31
>>96
えっ?それ、あまり関係ないと思うけど。

98 :84:02/11/08 20:31
85-94はなんなんだよ? 精神病患者???

99 :Boochan:02/11/08 20:41
Hello my Drew and i really want to know,if japanese girls fart alot?
Ano-sa i have never hear a japanese girl FARTING.
nene if your a japanese girl and love TO ONARA.
please e-mail me ok+
bodyink@webtv.net...please i really want yor e-mail ok.
ja-na bye bye drewsanxxxx

100 :Boochan:02/11/08 20:42
I live NYC.demo i come japan Two Time a year.
I want to meet Farting japanese Girls for friendship(~_~)ok
please e-mail me back.ja-na bye bye boo-chan..
i love boo from girls.hahaha inaaaaaaa

101 :(・Д・)まんこー!:02/11/08 21:01
びらびらつたって飛び散るの面白いね 

102 :女神:02/11/08 23:28
私もオシッコ拭く時肛門も拭きます。排尿時オシッコが肛門やシリペタの方まで
流れて濡れるからです。パンツはいた後もなんか股全体が湿っぽくて気持ち悪い。
こんな女性多いと思います。

103 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:39
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

104 :Ms.名無しさん:02/11/09 02:56
他はともかく102はネカマくさいな(w
ネカマのふりしてるヒス女かも試煉駕

105 :Ms.名無しさん:02/11/09 11:46
ネカマ妄想狂キター

106 :Ms.名無しさん:02/11/09 14:38
じゃ女の肛門はウンチ+ションベンのニオイがしるんだね!!

107 :無名の名無しさん:02/11/09 18:39
>>106
股間からおしり全体にかけてそういうニオイがただよってる。
それはいかに美人でも同じ。男はだまされてはいけない。

108 :Ms.名無しさん:02/11/09 18:45
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


109 :Ms.名無しさん:02/11/10 09:34
>>107
>男はだまされてはいけない

なんじゃそりゃ? 何をどうだますんだよ(w

110 :Ms.名無しさん:02/11/10 10:50
スーツでトイレ入るときにスカートを全部脱いで壁に掛けちゃうのって私だけですか?

111 :Ms.名無しさん:02/11/10 10:54
外のトイレは不潔
とりあえず、脱いだスカートでトイレの床拭きます

112 :Ms.名無しさん:02/11/10 15:14
そんなアホな

113 :Ms.名無しさん:02/11/10 18:28
>>102
おしっこのとき、お尻の方に伝っているのってわかります?
下着を穿いてから「あれっ?」って気付いたり。

114 :Ms.名無しさん:02/11/10 18:40
そう。トイレ出てから、ん?冷たいとか。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)