2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□自分の外見には興味なし□■

1 :Ms.名無しさん:02/11/01 16:23
このスレは外見(そとみ)ばかりを褒められる人の交流の場です。
決して中身が全てで外見なんて関係ないでしょ!とつっぱってる方も論外です。

♥外見を褒められることがいい加減苦痛な人
♥外見で妬まれるより中身で妬まれた方が良いという人
♥自分の中身を高めようとする生き方をしてる人
♥かと言って全く外見に無頓着でも駄目。生き方は外見にも出るものですから…
の方のスレです。

*注意*
〇外見を自慢するスレではありません。
〇嵐(自称美人・かわいい女してんじゃねー等)は一切禁止。
〇↑嵐に乗って、自分の許容範囲を狭めないこと。

以下趣旨・関連スレ等>>2-4あたり

2 :Ms.名無しさん:02/11/01 16:23
【趣旨】

中身を磨いてカキコする

ことが第一目的です。
仕事でもいいし趣味でも良い。磨きましょう。
「これが出来るようになった!」でも良いです。



3 :Ms.名無しさん:02/11/01 16:23
【関連スレ(内容説明)】

美人に生まれて本当によかった!! Part2
(美人だという外見で良かったというスレ)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1029769724/

自分のことを美人だと思ってるヤツ (に対してのむかつきスレ)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1034486324/


↑ここに来るなら関連スレは出入りカキコ抑。

4 :Ms.名無しさん:02/11/01 16:25
                    \
                      \  キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!〜☆
                       \
                         \            /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   . ☆  +
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | + .   . .
   |                    |     /        |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |       |_/          /    ヽ +★
      /         |             /     ノ *  ☆




5 :Ms.名無しさん:02/11/01 16:25
ルールの細かいスレですね。
1さん、舵取りよろしこ。

6 :中身磨き1 ◆93pVw7ByKk :02/11/01 16:29
>>5
祖スレですんません。
荒れるだろうなぁ〜とは予測してますが
こちらからもよろしこm(_ _)m

7 :5:02/11/01 16:31
中身は大事です。
外見が×だから言ってるわけじゃないけど。
料理一つできないままで嫁にいけるかい!って思ってるけど・・・・

8 :中身磨き1 ◆93pVw7ByKk :02/11/01 16:34
>>7
中身って顔に出ますよね・・・おば様を見ればわかるけれども。
性格が歪めば見事に歳取った時に出る。

料理好きですか?

9 :5:02/11/01 16:40
>8
膳々、だめです(泣
磨かなきゃ。
あと中身と外見の中間ですが、
スポーツでもしてなまった体にカツを入れないといけません。

10 :中身磨き1 ◆93pVw7ByKk :02/11/01 21:08
>>9
スポーツ!
心身ともに鍛えられるものですよね、本来。
頑張りまっしゃい☆

11 :Ms.名無しさん:02/11/03 00:02
今日0,5Kg痩せたYO!

12 :5:02/11/03 17:35
だんだんと、動きが鈍くなり、怠慢になって来ている気がします。
ジムに通っている同僚の元気よさ、疲れ知らず、きびきびとした動き、
それから外見ですが、締まった体とか垂れていないお尻もうらやましくて。

といいつつ、今日もだらけた一日でした・・・・あーあ。

13 :中身磨き1 ◆93pVw7ByKk :02/11/03 17:42
>>12
何か目標の女性が見つかるといいのかもしれないですね。
こういう女性になりたい!っていう。
それも身近にいる人で。
その同僚は目標にならないのかな?

私の場合は身近にそういう女性がいてしょっちゅう逢うので
気が引き締まっていいんですけれども・・・。
(わたくしごとを話して申し訳ないですが)

14 :中身磨き1 ◆93pVw7ByKk :02/11/03 17:43
>>11
おめでとう!

15 :Ms.名無しさん:02/11/04 19:54
今日部屋を掃除しました。
結構綺麗になったけど一週間続くかどうかシンパイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)