2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ】メルトモと待ち合わせ【来ない】

1 :Ms.ナナシィさん:02/11/01 17:21
ドキドキ初めての御対面♪
なのに・・・

いくら待っても来やしない!
おまけにその後音信不通!?

という経験をお持ちの方
疑問、怒りなどここではきだして下さい。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 17:27
メールで結構こっちのこと聞いてくる
「かわいい?」とか
自分のことは普通とかいってたからあってみたらブ男だった。
あれはショックだったなぁ・・・
いい人だったけど
包茎の手術したときシリコンついでに入れた。っていってエッチのとき
見せてもらったけどちっちゃい粒々が3つ入ってるだけ。
気持ちいいなんて感じねーよ。
あ、板が違うね sage

3 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:33
けっこうメル友と会ってるんだねみんな…

4 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:35
男の人のほうが放置される確立高いんじゃないの?

5 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:35
4ゲト-

6 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:38
今メール男の人、キモイ人じゃないといいな・・
でも、似てる芸能人はキモイ人なんだよね。
やっぱりキモイのかな・・
会うの怖いな。

7 :☆お手軽美容館☆:02/11/01 17:46
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

8 :Ms.Ms.ナナシィさん:02/11/05 11:16
さあ、3連休も終わりました。
「連休に会う予定だったのに・・・」
という方いらっしゃいませんか?

9 :Ms.名無しさん:02/11/05 17:22
三連休が終ったのと同時に、
このスレも終るんじゃねーか!?

10 :Ms.名無しさん:02/11/06 15:06
みんなメル友って何人くらい持ってるのかな?

11 :Ms.名無しさん:02/11/06 15:11
メル友募集中〜

12 :Ms.名無しさん:02/11/06 15:48
◆彼女募集すれ◆
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036480930/


13 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:01
不倫・割り切り女性ばかりの新しい出会いサイトスレ

http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=884

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)