2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あの馬鹿女になりきり自己紹介■

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 17:24
外資系に勤めるOLです。
年は29歳(ホントは32才子持ちバツイチ)
付き合ってる彼氏は22歳。(無職)
彼氏の父親は大学教授なの!
今、結婚を前提としたお付き合いしてます。

ちゅーかこの女はただのお財布。
息子は勘当状態であっちこっちの女たぶらかして貢いでもらってる。
何度わかれるように薦めてもききゃーしない
あんたねー 自分の身分考えなよ
19のときに出来ちゃった結婚して、即離婚
親は水商売で片親だしさ
彼氏の父親が大学教授してるからってなに?


2 :Ms.名無しさん:02/11/01 17:42
すごい女だね!

愚痴スレ乱立しすぎ!
メル友来ない
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1036138873/l50
すぐに億万長者
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1036134411/l50
あのバカ女に一言
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1035897192/l50

すぐに下の方にいっちゃうけど、
気にしないでどんどんスレ立てて愚痴って
ストレス発散させた方がいいよ!!

3 :Ms.名無しさん :02/11/01 18:56
20才専業主婦芳子です。
出来ちゃった結婚です。
お父さんは学校の校長してるの〜
でも避妊は教えてくれなかったのね。
体裁悪いと散々言われた子供の名前は月と書いて「るな」!

お前はDQNか!!芳子ぉ!

4 :Ms.名無しさん:02/11/01 18:59
>>3
ワラタ

5 :るな:02/11/01 19:01
親がダサい名前つけたのでグレますた。

6 :Ms.名無しさん:02/11/01 19:07
私もできちゃった結婚!
父の経営するアパートに住んでるからリッチ!
子供の名前は「真珠美(たまみ)」私にて美しい!
DQNじゃないわ。一流企業で働いてたから。
毎日TOCでお買い物してたし!

7 :Ms.名無しさん:02/11/01 19:36
>6
吉野家のアルバイトでも一応一流企業ではたらいt(以下略)

8 :Ms.名無しさん:02/11/01 20:36
私もできちゃった結婚!
ていうか、旦那に愛想尽きて離婚したけどね〜
子供の名前は有栖(ありす)かわいいでしょ?
私に似てブサイクで口は悪いけどまだ処女よ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)