2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人ってどこでオナラしてんの?

1 :Ms.名無しさん:02/11/03 22:12
今まで女性がオナラをしているところに遭遇したことがありません。
いったい彼女らはどこで処理してるんでしょうか?授業中にどうしても
したくなったらどうしてるんでしょうか?そもそも女性はオナラなどと
いう下品な行為はしないような体の構造になっているのでしょうか?
永遠のなぞです。


2 :1 ◆wQxUi7SIlw :02/11/03 22:13
ttp://no.m78.com/up/data/up2735.jpg

3 :Ms.名無しさん:02/11/03 22:13
9 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/10/12 02:22
社会人になるまで、セックスはほとんど中だしやったよ。

奇跡的に妊娠せず。
今考えたら怖いね。

4 :Ms.名無しさん:02/11/03 22:16
オナラはしないけどオナニーならするよ

5 :Ms.名無しさん:02/11/03 22:25
同棲してる男の寝てる顔の上

6 :Ms.名無しさん:02/11/03 22:58
インターネット上で

7 :Ms.名無しさん:02/11/03 23:01
空き地のドカンの中で。

8 :Ms.名無しさん:02/11/03 23:11
仕事中は音の大きいところでコソっとブーってやってるにちがいない。

9 :Ms.名無しさん:02/11/04 00:02
少しお尻を横にずらしあげてひとコキ!更衣室や給湯室でふたコキ!後は家や男の顔にみコキ! 焼肉屋行ってる女は皆へこき近い女と思え!

10 :Ms.名無しさん:02/11/04 00:04
━━(゜∀゜)━━━━キター!━━ヘコキ

11 :Ms.名無しさん:02/11/04 18:59
上司のPCに向かって

12 :Ms.名無しさん:02/11/05 21:47
「彼氏の前でおならしちゃったとき、」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1035449185/l50

>>1
ここみてみ。

13 :Ms.名無しさん:02/11/05 21:50
歩きながらとか布団の中とかそりゃーどこでも。


14 :Ms.名無しさん:02/11/05 21:54
              ∩;:'ζ  ハラハラハラ…
             . |  ;:'ζ
         .;".;"| |∫.;"
        ∧_∧.;| |." ; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .;" .;" (;´Д`)//" < 先生! 炭疽菌開けちゃいました!!
      /;".;"  :/ .;" \_____________
 .;"  /./| :>>1": / .;"  "
  __| | .|.;".; |   "
  \.;" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.;"||\ .;"  .;".;.;"  \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||         ||



15 :Ms.名無しさん:02/11/05 22:36
ブバッ!ドバババぷぅキュィーン…プスゥ…ぷぅ♪…ブゥ…びぃ!ゲリゲリゲリ…ブーンバララララ!

16 :Ms.名無しさん:02/11/05 23:04
家で誰もいないと、どこでも。
外ではトイレに行ったとき出しておこうと思うけど、
なかなか思うようにはでない。
結構、我慢して緊張していること多くて、悩んでいます。
その手の悩みを扱った本を新聞の広告で見て、
買って読もうかと思っています。

17 :Ms.名無しさん:02/11/06 16:14
私はオナラってしないので分からないんですが、
友達とかはお手洗いに行ったときにしているみたい。

オナラをするかどうかは、3歳までに予防接種を受けたかどうかで
決まるそうです。

18 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:05
>>17同意

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)