2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人にやり逃げされた同士集まれ!

1 :・・・:02/11/04 13:11
私は某Jリーガーにやり逃げされました。
同じような経験をお持ちの方集まれ〜

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/04 13:13
2!2!2ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!


3 :Ms.名無しさん:02/11/04 13:13
めっちゃエッチできれいな先生
http://www.pink1.com/

4 :・・・:02/11/04 13:14
というわけで、私だけという事が判明いたしました。

皆様ご協力ありがとうございました。

5 :Ms.名無しさん:02/11/04 13:20
>>1
バカヤロウ、まだやり逃げした有名人の名前を挙げてないだろ
まず話はそれからだ

6 :・・・:02/11/04 13:24
>>5 え〜はっきり申し上げられませんが、○園○○選手です。

7 :Ms.名無しさん:02/11/04 13:28
>>6
バカヤロウ、全く分からねえじゃねえか
サッカー興味ないんだよ
ヒントもう少しください。どうせ分からないけど

8 :・・・:02/11/04 13:31
>>7  えーあなたも女性?

昔日本代表で中心選手だったんだけど消えた不良系のMFです。

9 :Ms.名無しさん:02/11/04 13:35
>>8
バカヤロウ、分かっちまったじゃねえか
ちなみに男です、ハイ

10 :aki:02/11/04 13:37
reoにやり逃げされたぽ。

11 :・・・:02/11/04 13:38
>>9 クラブで声かけられて、酔ってたしそのままホテルに行ってしまいた。

普段は身持ち硬いんだけど、舞い上がっちゃった。
当時有名人だったし・・・・彼には絶対いえない。

12 :・・・:02/11/04 13:39
>>10 ディカプリオ? 

13 :Ms.名無しさん:02/11/04 13:47
>>11
バカヤロウ、一緒に酒を飲んでる時点で気づけよ
はあ、まあ何て言ったらいいのかわかりませんけど
自分を大切にしてください

14 :・・・:02/11/04 13:53
>>13 

あなた面白い。

15 :Ms.名無しさん:02/11/04 13:59
>>14
バカヤロウ、「面白い」なんて言われる筋合いはねぇんだよ
この板にもたまに書き込みしているので
これからもよろしくお願いします

16 :・・・:02/11/04 14:18
>>15 こちらこそよろしくお願いします。


○園○○選手はやっぱり体力があって、すごくよかったのでした。

17 :Ms.名無しさん:02/11/04 14:29
>>16
バカヤロウ、いちいち挨拶してんじゃねえよ
馴れ合いに来てるわけじゃねえんだよ、ったくよう
えっと・・・「すごくよかった」などの言葉はなるべく彼氏に・・・
言ってるならそれでいいですけど、自分以上に彼氏も大切にしてあげてください


18 :・・・:02/11/04 14:32
>>17 あっ、はい。

でも、やっぱり本音はH好きなんです。それと有名人に弱い27歳 乙女です。

19 :Ms.名無しさん :02/11/04 20:44
上島竜平としました。

20 :Ms.名無しさん:02/11/04 20:49
有名人と何処で出会える?
やっぱそれなりに魅力的じゃないと相手にもされないよね?
竜ちゃんは良いや・・・

21 :Ms.名無しさん:02/11/04 20:52
やっぱクラブとか、花○スポット全般

22 :Ms.名無しさん:02/11/04 20:57
クラブは行かないわ。
花○って何?

23 :Ms.名無しさん:02/11/04 20:57
ロンブーの淳にやり逃げされました。
淳は、69好きでした。


24 :Ms.名無しさん:02/11/04 21:21
hanamaruなスポット。

25 :Ms.名無しさん:02/11/04 21:26

元Jリーガーの武田選手と友人がHしました。

26 :Ms.名無しさん:02/11/05 13:13
私の姉が松方弘樹にやられました。

27 :    :02/11/13 05:45
森本レオに・・・

28 :Ms.名無しさん:02/11/13 06:35
森重久弥に・・・

29 :Ms.名無しさん:02/11/13 08:01
滝沢君のそっくりさんにヤリ逃げされました。

30 :峰 不二子 ◆KdDf55bepE :02/11/13 08:40
タッタッタッキー........................
クリソツでもいいっ!ウラヤマピー!

31 :なん ◆q/nQhXap72 :02/11/13 13:49
>>30
やり逃げされたいんかい!^^

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)