2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に『かわいい』って言うとき

1 :Ms.名無しさん:02/11/04 19:31
どういうことなんですか?
馬鹿にしてるんですか?
それとも単純にかわいいんですか?


2 :Ms.名無しさん:02/11/04 19:51
彼氏や本当に好きな人に言うときは
馬鹿には絶対してない(きっぱり)
彼氏がいとしいなぁ、かわいいなぁって思うと思わずぎゅっっとしたくなっちゃったときとか
「かわいいなぁ、大好き!」っていってしまいます

3 :Ms.名無しさん:02/11/04 21:13
私もそんな感じです!元彼にしょっちゅう『カワイイなぁ♪』とか言ってました。本人には嫌がられましたけどf^^;)でも私も好きな人を愛しいと思った時はどうしても『カワイイ』って言っちゃうんです。だから一概にバカにされた!とか思わなくて良いと思いますよ!


4 :Ms.名無しさん:02/11/04 21:14
カワイイって言われるとブチギレて机投げます。

5 :Ms.名無しさん:02/11/04 21:44
>>4
カワイクないですね。

6 :Ms.名無しさん:02/11/04 21:48
俺なんか俺なんか、チンコ見せたらカワイイって言われたよ(つД`) 

7 :Ms.名無しさん:02/11/04 21:48
カワイイって言ってもらえたら褒められたと思っていいの???
タマに言われるけど・・・

8 :Ms.名無しさん:02/11/04 21:57
>>7
カッコイイだけが男の人の魅力じゃないと思いますよ!私の場合は最高に褒めてるつもりで使います☆…それで気を悪くされる方がいるのは悲しいですが(ナキ


9 :Ms.名無しさん:02/11/04 22:25
ハンサム≒カワイイ

10 :Ms.名無しさん:02/11/04 22:34
彼氏持ちに
笑いながらカワイイと言われたぞ・・・

Hなビデオ見る事あるの?
・・・?見ないけど?・・・
カワイイ(笑い・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

11 :1:02/11/04 22:35
1です
意外とポジティブにとらえていいのですね
安心しますた

レスを見ると、彼氏にかわいいっていう女性が多いらしいですけれども
友達のような関係のときも同じ感情で言うものですか?

12 :Ms.名無しさん:02/11/04 22:42
>>2>>3
彼氏を話題に取り上げてますが、彼氏以外で「かわいい」と言う時はどうなんですか?

13 :Ms.名無しさん:02/11/04 22:42
ペニシリンてバンドがいたろ
あの中でドラムだけ変なキャラだろ
番組で本人登場無しのペニシリンイベントでファンが集まってたんだけど
メンバー紹介のとき
ドラムの名前が叫ばれた時
「かわいいけど・・・(w」というリアクションがあったぞ

こんなレスしたけど
俺はあんな特異なルックスではない



14 :あはん:02/11/04 23:19
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
すごいね!そこまでしなくたって良いんじゃないのか?

15 :3と8を書いた者です☆:02/11/04 23:42
>>11>>12
私の場合は彼氏じゃなくても好感を持ってる人になら『カワイイ〜』っていう事よくありますよ☆てか、その元彼にも付き合う前から言いまくってましたし(w
少なくとも嫌な印象を持ってる人に向かって『カワイイ』とは絶対言わないです!


16 :Ms.名無しさん:02/11/04 23:50
俺は小さいころかずっと今(30前)でも当たり前のようにかわいいとい
われてきたからべつにテレはないな。素直にうれしいし。
でもかっこいいとはほとんど言われたことない(;o;)


17 :Ms.名無しさん:02/11/04 23:56
彼女以外から
かわいい2回
カッコいい4回

18 :Ms.名無しさん:02/11/05 00:03
数えてるのかよ。しかも少な・・・。

19 :Ms.名無しさん:02/11/05 00:05
私は母性本能をくすぐられた時に言うなあ。
かわいらしい、愛らしいって。

20 :Ms.名無しさん:02/11/05 00:11
ボブサップってかわいい

21 :Ms.名無しさん:02/11/05 00:53
>19
なんかわかるなぁ。
胸がキュンとしちゃうような、少年みたいな屈託のない笑顔する人とか特にカワイイなぁ…って思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)