2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性誌見てる男を睨みつけるバカ女

1 :Ms.名無しさん:02/11/05 09:58
死ね。


おれはかわいい気に入った女性モデルを見てるだけなんだよ。
やんぬるかな誌中のファッションアイテムや恋愛コーナー、下着通販も見てたとして
何で睨まれないと行けないんだ??
コンドーム買ってる男を睨みつけてるようなもんだろ?


死ね


2 :Ms.名無しさん:02/11/05 10:23
うらやましい。 私もよく立ち読みするが睨まれたことはない。
私は「何?この変態男」的な視線を浴びるのが大好きです。

3 :Ms.名無しさん:02/11/05 16:35
びっくりしているだけなのでは?

4 :Ms.名無しさん:02/11/05 16:40
女性誌、興味シンシン!
見たいな〜

5 :Ms.名無しさん:02/11/05 16:57
おやぢ雑誌を(旭ゲイ納とか)立ち読みする女は
バカ女ですか?

6 :Ms.名無しさん:02/11/05 17:00
>5 あこがれます!
ワキの下とか、ぼりぼり掻きながら読んでいたら、
たくましいですよね。

7 :Ms.名無しさん:02/11/06 07:54
>>1が氏ね

8 :Ms.名無しさん:02/11/06 08:01
女性の敵的な視線で睨みつけてくる奴は偶にいるね。
だいたいもてない毒女か田島フェミニストみたいなブスだけどw
たまにブランド固めてる女もガンつけてくることあるな。



9 :Ms.名無しさん:02/11/06 08:28
>>8
ブスでモテそうにないヤシほど、女性としての権利を主張し、男性を敵対視する罠。

まあ、俺もいろいろと勉強するためにバイラやキャンキャン、ノンノとか立ち読みするけど、
さすがに女子高生以下を対象とする女性誌は立ち読みしずらい。
子供達が居ないような時間帯、店で読むか、買って読む。

厨房、工房は一番そーゆーのに神経質だからね。
立ち読みしてるだけでチカン冤罪みたいなこと言われ出したらたまらん。


10 :Ms.名無しさん:02/11/06 10:01
女性誌の「メル友・文通のコーナー」で何故か男性が応募してくることがよくあるらしい。
あれって女性の名前・住所・電話番号を封筒に書いた物しか受け付けないんだけど、
封筒には女性の偽名を使って、中身は男性らしいです。
返事を出す女もいないと思うが。ああいうのって男はバカだなと思う。
別に女性誌を読むのは構わないんだけど。私もたまに男性誌読みますし。

11 :Ms.名無しさん:02/11/06 11:04
スレタイにバカをつけるだけ余計。
本文で言ってくれればいいのに。

12 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:13
メンズ物読むよ。立ち読みなら。エロ本じゃなくて。

13 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:45
どう言う感情で睨むんだろうね??

俺もよく読むが、恥ずかしいとは思っても睨む(=怒ってる?)女がいるとは思わなかった
何かまずい事でもあるんだろうか

14 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:51
【嬲谷】馬鹿女に天罰【93】
sm板にて

15 :Ms.名無しさん:02/11/09 12:09
俺、美容師なんだけど…

16 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/11/09 14:44
>>1
女性誌読んでるくらいで非難するのは差別だな。
女性は、男性誌を堂々と読むのに。少年漫画とか。
女性が、男性誌を読まないんだったらまだ分かるがな。

17 :Ms.名無しさん:02/11/09 15:17
女性誌読んでる男はキモイ。
特に酔っぱらったオヤジが読んでるとこ見ると寒気がする。

18 :Ms.名無しさん:02/11/09 17:18
と、言う女が1番キモイ!

19 :Ms.名無しさん:02/11/10 10:42
エロ本感覚でニヤニヤしながら見れば自然だと思う。
真面目ぶって研究するように女性誌めくるからキモチワルイ。


20 :Ms.名無しさん:02/11/10 10:44
ついでに股間をまさぐってみよう!

21 :Ms.名無しさん:02/11/10 18:26
女の裸は汚い

22 :Ms.名無しさん:02/11/11 15:55
フェチ板から宣伝に来ました、こちら女性の方お待ちしています。
昔のJJその他女子大生雑誌、25ansCLASSYミス家庭画報等からスキャンです。
よろしくお願いいます。m(__)mペコ

★☆ゴージャスドレッシーエレガンスフォーマルお嬢マダム服☆★
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1031558596/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)