2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツってどれぐらいはいたら捨てる?

1 :Ms.名無しさん:02/11/05 10:50
股の部分がだんだん黄ばんでくるよね。
でもその他の部分は問題ないんだよなー。

みんなどうしてる?

2 :なまらもっこり ◆KoMoKOripI :02/11/05 10:59
夢精したら捨てるよ

3 :Ms.名無しさん:02/11/05 11:00
>>2
女は夢精なんてしませんが…
とりあえず女性に質問なんですけど。

男ってあんましパンツ汚れないじゃん。

4 :Ms.名無しさん:02/11/05 11:01
可愛いパンツ買ってもどーせすぐに黄ばんじゃうんだよなって考えると鬱になる。

5 :Ms.名無しさん:02/11/05 11:07
ショーツとブラをセットで買ってもショーツの方が先に汚くなるよね。

6 :Ms.名無しさん:02/11/05 11:08
ブラは汚れようがないもんね。

7 :Ms.名無しさん:02/11/05 11:12
生理の血がついちゃったりしたらもう最悪!

8 :Ms.名無しさん:02/11/05 11:38
ウンスジも付いたら落ちないよ。

9 :Ms.名無しさん:02/11/05 11:54
彼女は古い下着を、掃除の布巾にしてる。
窓拭きや換気扇の掃除に使ってます。
倹約家なもんで。

10 :Ms.名無しさん:02/11/05 12:34
>>3
おまい男だろ?
女がそんなこと他人に聞くかよ。聞いてどうすんだよ。


11 :Ms.名無しさん:02/11/05 13:11
だって聞いてみたいんだもん。
友達同士の会話にもこんな内容出てこないし。
誰かに聞くに聞けないし…

12 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:21
>>8
うんこは洗濯すれば落ちるよ。

13 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:25
捨てると勿体無いので売ってます。

14 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:26

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       
    (     :::::::;;;;;;;)  
    \_―― ̄ ̄::::::::::\  
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



15 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:27
>>13
そっか。
男って汚れてれば汚れてるほど萌え〜なのかな。

16 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:28
>>13
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /



17 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:28
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


18 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:29
          フアァァァ
     ∧_∧____ ネムクナッチャッタ
    /(*´o`) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |_しー__|/

     ∧_∧____ ネヨウ
    /(*゜−゜) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_しー__|/

     ______ オヤスミナサイ,,,
    /∧ ∧/)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |_しー__|/

         パタン
      ____ミ
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
    |   しー  |/
.     ̄ ̄ ̄ ̄


19 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:32
                     ,.ク
  ∧.   ノ)             ぐy゙ しク
  \ヽ__((              / / ̄
.   ,>_ \_ ,..-――――--.、/ ゙ー、__
  く/  \ノ          ( ノ ̄\く_
       / ,/"`ー―'" ̄`ヽ、  ヽ.  ゙ー''゙
       lf" ,.-―、  r―-、  l  l
       l!  ‐¬,.) (¬‐‐┐l .l  l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       l!  `"/::::::::::`‐-'" .ij .l  l     |
       lヽ  〈::::::::::::)、  ,...rイ  l  _ノ. メリークリスマス!
     /l l  ,,,,^,,,^",,,,,,,,,;rっ  l  l\_` ̄ヽ_______/
       ト、 `ー―――‐"´ / ノ  ヽ
         ̄ー、二二,.―'"


20 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:47
私、デートの時はきれいなパンツはいてるけど、
普段のどうでもいいときはボロボロのパンツはいてるよ。
もうすっごく黄ばんじゃってる。

21 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:48
俺が知ってる槍マンの女はいついかなる時でもセクースできるよう毎日勝負パンツなんだと。
その前に顔がキタネエんだよ!

22 :13:02/11/05 14:49
>15 みたいっすねえ。
これは黄ばんでそのうえオリモノ、うんスジつきまくりで
どうにもならん、てのが高値で売れますた。
そのうえにまだ
おなにして汚してくれだのトイレ後に拭かないではいてくれだの
リクエストが殺到してますた。
こーゆーのはマニアックな人だけが喜ぶんだろうなーとおもってたら
あるとき私の同僚(男)にも売ってくれつーひとが出てきてまあいいかなと
売ってあげたら、口コミでえらく広まりかけて注文がバンバン殺到しはじめたので
こりは
さすがにまずい、と知り合いに売るのは止めますた。
注文主の中には取引先のちょっといい男や性格がよくて話易い
別の課のA君とかいろんな人が混じってて
ああ、普通の男の人でも結構こーゆーの
喜ぶもんなのね、とちょっと新鮮ですた。
同僚の話では「潔癖症でなければ、そーユーの喜ぶ男はめづらしくない」
つーことですた。
結構年食ってる私のでもこんなに人気(爆)なんだから
若い子のならそれはもう宝石のようなもんなのかな、と(爆)



23 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:52
>>22
まじかよ?(当方女)
きったねえよ!

24 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:54
>>23
ネタですよ(w

25 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:57
ネタってかフェチ系サイトだの
パンツ系サイトだのの充実ぶりを
見てると確かにそんな感じではあるね。
それほど不思議には思わないです。(当方も一応女)


26 :Ms.名無しさん:02/11/05 15:00
ネタじゃないでしょ。
オシッコ、オリモノ、ウンスジの三点セットは基本みたいだよ。
私が売らないのは「そんなものをいつも付けてる」って思われる
のがイヤだからだけど、それで女としての(つーか性対象として)
評価が上がって喜ぶ人もいるんだからいいんじゃない?
じゃなきゃ、風俗なんてとっくに絶滅してるよ。

27 :Ms.名無しさん:02/11/05 15:01
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


28 :Ms.名無しさん:02/11/05 15:12
あたしが知りたいのはパンツの試用期間なんだけど…

29 :Ms.名無しさん:02/11/05 15:15
汚れたらぽい。

30 :Ms.名無しさん:02/11/05 15:17
人によって、
@オリモノが落ちなくなったら捨てる。
Aウンスジが落ちなくなったら捨てる(洗濯後も付いてるの見られると恥ずかしい)。
Bボロボロになっても勝負下着以外は着用しつづける。
じゃないかなあ?
私はAかBです。


31 :Ms.名無しさん:02/11/05 15:17
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


32 :Ms.名無しさん:02/11/05 15:19
>28 残念、話題が関連する限りどっち方向の話でもレスがついてく
というのが2ちゃんの宿命。

あたしはどこかにほつれができるかゴムが緩んだ時点で捨ててます。

33 :Ms.名無しさん:02/11/05 15:22
じゃあ黄ばんでボロボロのパンツはいてる人結構多いんだね。


34 :Ms.名無しさん:02/11/05 20:39
私は5年ぐらい前に買ったパンツをまだはいてるよん。

35 :Ms.名無しさん:02/11/05 20:39
>>34
言い忘れたけどこのパンツはもちろん普段用。


36 :Ms.名無しさん:02/11/05 20:52
汚れやすい人とそうでない人がいるのか?
汚しやすい人とかいるのか?
汚れやすいパンツとか?

長持ちするパンツは2〜3年くらいはもつ。
ただ血がつけば即捨てるから、3ヶ月に1枚くらい買ってる計算になるかな?

37 :Ms.名無しさん:02/11/05 20:54
私は股の部分が集中的に汚れるんだけど、みんなはどうなん?

38 :Ms.名無しさん:02/11/05 22:29
オシリの所も、やっぱり...

39 :ぷりぷり:02/11/05 23:20
他人に見られて恥ずかしいなと思うくらいになったら捨てます。


40 :Ms.名無しさん:02/11/05 23:28
捨てるくらいならくれよ

41 :Ms.名無しさん:02/11/06 14:09
>>38
私はお尻の部分は汚れないな。
よく拭かないんじゃないの?

42 :Ms.名無しさん:02/11/06 14:21
パンティーライナーしてればいいんじゃない?

43 :Ms.名無しさん:02/11/06 14:23

乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


44 :Ms.名無しさん:02/11/06 14:27
>>42
パンティーライナーしてるとマンコが臭くならない?

45 :Ms.名無しさん:02/11/06 14:30
パンティーライナーも売れるかな。

46 :Ms.名無しさん:02/11/06 14:37
黄ばんだパンツは絶対に彼氏には見られたくないな。
結婚してる人はどうしてるの?
旦那に見られても恥ずかしくないの?

47 :Ms.名無しさん:02/11/06 16:53
>>46
彼女の基盤だパンツ見たときは萎えた。
女姉弟いなかったから、知らなかったんだよね。男のパンツってよっぽど不潔でない限り、
そうならないからね。

48 :Ms.名無しさん:02/11/06 19:22
>41
夏に汗をかくとどうしても汚れます。
特にホットパンツで体育座りとかした時。

49 :Ms.名無しさん:02/11/06 19:27
>46
さっさと捨てなさい。私はそうしてる。
どうせ洗濯するのは私だから、その時にチェックしてます。

50 :Ms.名無しさん:02/11/06 19:40
>>49
でも股の部分以外は全然きれいだから捨てるのがもったいないわけよ。

51 :49:02/11/06 19:46
>50
わかるけど、消耗品だと考えるしかないでしょうね。
綿地の濃い色のパンツは目立たないよ。

52 :Ms.名無しさん:02/11/06 19:56
そうだよ。
黄ばんだパンツをはいてる時に何かがあったらヤバイでしょ。
救急車で運ばれるような事態になってお医者さんにパンツを脱がされるような状況になったりしたら。

53 :Ms.名無しさん:02/11/06 20:06
>>52
その時のパンツが黄ばんでたら…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

54 :Ms.名無しさん:02/11/06 22:02
脱がされる時に引っかかってウンスジまでバッチリ
見られちゃったら...(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

人生終わりだね。

55 :Ms.名無しさん:02/11/06 22:11
やっぱ常日頃からきれいなパンツをはいているべきだろうか。

56 :Ms.名無しさん:02/11/06 23:52
女性の下着(ブラは別)って男物に比べて安いからうらやましい

57 :Ms.名無しさん:02/11/07 07:46
>>56
えー、そうなの?

58 :Ms.名無しさん:02/11/07 08:53
   ∧_∧
  ( ;´∀`)  やべ、ちんこ勃ってきた
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


59 :Ms.名無しさん:02/11/07 08:56
>>56
縫製は男ものの方が手間がかかってるよね。
チンコ出す部分がね。

60 :Ms.名無しさん:02/11/07 08:59

( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム


61 :Ms.名無しさん:02/11/07 09:02
そもそもオチモノってなんで出てくるんだろ。
あんなのなけりゃパンツも汚れないのに。

中学生ぐらいからパンツが汚れるようになったんだよね。
それまではきれいだったのに。

女って汚いよね。

62 :Ms.名無しさん:02/11/07 11:45
>>61
だから、昔から女は土俵に上がれなかったりします。神聖な場所ほど女人禁制であったりするのは、世界で見られます。
現代日本においても、実は田舎ではまだ結構そういうところがある。騒ぐのが仕事のフェミニストもいないしね。

63 :Ms.名無しさん:02/11/07 11:54
>56
汚れて捨てる数が多い分、使用量が多いから、
安くなるってこともあるかな?

64 :Ms.名無しさん:02/11/07 12:00
どうなんだろうね。服とかも全体的に女の方がベースが
安い気がする(もしくは安いものの中でも選択肢が多い)。


65 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:30
>>59
 でも、ブリーフにしても、トランクスにしても
あの小窓からカオを出して用を足す人は
少ないんじゃない?(って俺だけ?)

 男の下着のデザインは果たして男の要望に
応えて作られているんだろうか?
(女性が勝手にこういう窓あったら便利でしょって
思ってつけているとしか思えない)

66 :Ms.名無しさん:02/11/07 21:38
2日間はき続けたパンツなんて股の部分がガビガビになっててかなりヤバイ。

67 :Ms.名無しさん:02/11/08 09:43
起きている時は抵抗力があるからウンスジがついてても平気なんだって。
でも寝てる時には付けてるとヤバイらしい。だからお風呂に入らなくても
寝る前には下着を替えましょう。2日穿きは危ないよ。

68 :Ms.名無しさん:02/11/08 12:21
今までウンスジってついたことない・・・。
大の時は紙を5b位大量に使って拭ききってるからかなぁ。非エコロジーだけどw
茶色いスジがまっすぐ付くのかな?他の人のパンツなんて見たことないから分からないや。
 おりものシートは使ったことあるけど生理が日柄年中続いてるような感触が
嫌で辞めちゃった。お風呂がてらちょっと洗えば済むことだし。

値段に関しちゃ、女物の方が布使う量も縫製の手間も少ないから安いんじゃないかな。
型紙さえあれば女物パンツなんて自分で縫えそうだしw

69 :Ms.名無しさん:02/11/08 14:01
潔癖症ハケーン!
時々トイレで何分もガラガラ音させてなかなかでない人
いるけど。普通は3〜4回くらいじゃない、お尻拭く回数。
「ある程度汚れるもの」って割りきってる人がほとんどだと思う。

70 :Ms.名無しさん:02/11/08 14:06
>>69
お前が不衛生なだけだと思う。
俺はウォシュレットもするぞ。

71 :Ms.名無しさん:02/11/08 14:30
>>69 肛門痒くなりませんか?

72 :Ms.名無しさん:02/11/08 15:08
帝京学園の冲永嘉計・元理事長を脱税容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021106-00000211-yom-soci
帝京大学(東京都板橋区)を舞台にした多額の寄付金問題で、東京地検特捜部は6日、系列の学校法人「帝京学園」元理事長・冲永嘉計容疑者(58)(品川区)を、受験生の親から受け取った入学をめぐる口利き料を隠した所得税法違反(脱税)の疑いで逮捕した。
同容疑者は、同大の冲永壮一前総長(今年9月に辞任)の実弟。特捜部は今後、入学の口利きを巡る不透明な資金の流れの解明を進める。

【社会】脱税で帝京学園元会長を逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036572579/

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/


73 :68:02/11/08 18:19
>69
 いや、むしろ私は潔癖の反対側にいる女で・・・。
具体的に言うと周り全員の気分悪くするから想像にお任せするけど。
お知りに関して言えば、小さい頃良くお腹下してパンツ汚してたから、
その反動で付くこと(及びそこから生じる臭い)に敏感になったのかな。習慣って奴でつ。

74 :PURE-GOLD:02/11/08 18:36
総合芸術情報発信サイト。
http://www.pure-gold.jp/koten

75 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:36


76 :Ms.名無しさん:02/11/08 21:41
あー、ウンチしたい。

77 :Ms.名無しさん:02/11/08 21:55
ふぅ、スキーリ。

78 :Ms.名無しさん:02/11/08 22:24
お尻よーく拭いたよ。

79 :Ms.名無しさん:02/11/08 22:47
(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ

80 :Ms.名無しさん:02/11/09 12:12
昨日お風呂に入らないでパンツも替えないで寝ちゃったからパンツがきったないよ。

81 :Ms.名無しさん:02/11/09 12:15
>>80
どんなニオイする?
オリモノ、いっぱい?

82 :Ms.名無しさん:02/11/09 12:20
ちょっと酸っぱい臭いがするよ(・∀・)

83 :Ms.名無しさん:02/11/09 12:23
割れ目を、なぞってごらん。
そして、指のニオイをクンクンしてごらん。
どんなニオイかな?

84 :Ms.名無しさん:02/11/09 12:30
>>83
プリングルスのサワーオニオンのような臭いがしるー!

85 :Ms.名無しさん:02/11/09 12:43
>73
私はちょうど逆で周りからは潔癖症と思われてる。服にシミが付いたり
乱れたりしてると落ち着かない。部屋や机もきちんと整頓。
でも下着の汚れはそれほど気にしない。元々汚れるものだし、人には
別に見られたりしないから。
ただ、ウンチの付いてしまった下着は、他人に見られたりするのは
絶対イヤだから人前で脱ぐ時には裏返らないよう気を付けてますけど。


86 :Ms.名無しさん:02/11/09 12:59
吉岡美穂タンも、パンツ汚れてるのかな〜?
オリモノべっとり付いてるのかな〜?

87 :Ms.名無しさん:02/11/09 14:32
>>86
当然付いてます。
ウンスジも付いてます。
>>73
旅行でみんなでお風呂にはいる時は隠しておいても他人の
汚れを確認するお友達がいるから要注意。

88 :Ms.名無しさん:02/11/09 16:04
汚れが目立たないように紺色のパンツはいてたんだけど、
白っぽく汚れが浮いちゃってるよ。
余計に目立つね。

あーイヤだ。

89 :Ms.名無しさん:02/11/09 17:42
3日ぐらいお風呂に入らないでいると
普通に座ってるだけでマンコの臭いがしてくる。
マンコの臭いが鼻のところまで立ちこめてくるんだな。
これには自分でも引いた。

90 :Ms.名無しさん:02/11/10 20:37
>87
げ!経験あるの?他の子にパンツひっくり返されて汚れ見られた事。
ウンチとか付いてたら、みんな(男子とかにも)言いふらされたりする?

91 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:12
>>90
言いふらしたりはしないよ。
だけど普段はかわい子ぶってるのにパンツはしっかり汚してる
のを知ると、なんか勝ち誇った気分になるよ。

92 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:14
ところでパンツ捨てる時ってどうしてる?

93 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:26
ハサミでじょきじょきと細かくしてからポイ

94 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:04
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1034775361/14


14 :Ms.名無しさん :02/11/10 20:58
こんなにでかい奴はいません。
こんなにツルツルしてるやつはいません。
写真撮るぞって気合入れて、毛を剃って、薬をのんで、撮った物でしょう。

あげます。いいだろ、スレチガイでも。一番したに下がってたんだからさ。


http://ime.nu/mesian.kxx.jp/imgb/img-box/img20021110190327.jpg



95 :Ms.名無しさん:02/11/11 00:30
>90
だけど普段はかわい子ぶってるのにパンツはしっかり汚してる
のを知ると、なんか勝ち誇った気分になるよ。

誰だって汚れているのでは?それともウンチが付いていたの?

96 :Ms.名無しさん:02/11/11 00:32
かわい子ぶってる子の方がパンツは汚してる気がする。
ウンスジクッキリとか、オシッコで真っ黄色とか。

97 :Ms.名無しさん:02/11/11 00:34
やっぱりかわい子ぶってる子でもパンツの裏にウンチが付いてるかどうかは
同性でも気になるんだね。

98 :Ms.名無しさん:02/11/11 01:28
洗濯、大変でしょ?

99 :Ms.名無しさん:02/11/11 01:46
お母さんがするんだから、平気でしょ。
それに洗濯機だし。

100 :Ms.名無しさん:02/11/11 02:08
ひとり暮らしの女は、いませんか。
毎日、パンツ洗います?

101 :Ms.名無しさん:02/11/11 11:54
>>100
私は一週間分ためて洗濯するよ。

102 :Ms.名無しさん:02/11/11 12:00
売ればいいのにもったいない

103 :キョーコの隣人:02/11/11 13:13
私の隣部屋のOLもまとめて洗濯している感じです。干されてる
パンツ、ブラ等は4〜5枚程度ある模様。

104 :Ms.名無しさん:02/11/11 13:20
>>103
いちいちチェックしてんのかよ。
あたしも見られてんのかな。

だれも見てないだろうと思って黄ばんだパンツをベランダに干してるよ。

105 :Ms.名無しさん:02/11/11 13:22
お願いだから、洗わないで干してくり。

106 :Ms.名無しさん:02/11/11 14:18
>>105
意味ネーヨ!

107 :Ms.名無しさん:02/11/11 19:04
漏れは3ヶ月くらいだな
それくらいはいたら売る!
そんで新しいの買う!
ブルセラよりオークションのがいい値で売れる♪

108 :Ms.名無しさん:02/11/12 15:29
>>107
ヤフーオークションとかで売れるの?

109 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:42
私も売りたいよ!

110 :Ms.名無しさん:02/11/12 21:08
正直、パンツ買うやつっていったいどんな…
俺には理解不能。売る奴も同類。

111 :Ms.名無しさん:02/11/12 21:26
どこに行ったら売れるの?
誰かおせーて!

112 :Ms.名無しさん:02/11/13 11:22
ぱんつぱんつぱんつぱんつぱんつ

113 :Ms.名無しさん:02/11/13 11:48
かわいい子誰か売って〜

114 :Ms.名無しさん:02/11/13 13:52
こっちはどう?
「ブルセラのバイト」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1037162940/

115 :Ms.名無しさん:02/11/13 14:05
そおだよね、汚くなったパンツはどうせ捨てるんだったら
欲しい人に売ってあげればいいよね。

116 :Ms.名無しさん:02/11/13 14:23
CMの後、パンツに驚きの鑑定結果が!

117 :Ms.名無しさん:02/11/13 15:11
金のためなら、なんでもするね。
最近の女は…
まっ、買ってしまうオイラもオイラだけど…。

118 :Ms.名無しさん:02/11/13 15:12
>>117
何で買うの?
それを何に使うのさ、男どもは。

119 :超過激:02/11/13 15:12
心底エッチ大好きな女の子!
http://www.pink1.com/

120 :Ms.名無しさん:02/11/14 11:32
>>118
だよね。
汚いだけじゃん。

121 :Ms.名無しさん:02/11/14 12:01
かいだりなめたりはいたりちんぽに巻きつけてこすったりするんだよ

122 :Ms.名無しさん:02/11/14 13:27
>>121
俺はちゃんと選択されたパンツでないと萌えない。
そゆことするのは本物の変態だろ。そんな汚いもんんなことしたくねーよ。
たとえ美人で可愛い彼女のでも。

123 :Ms.名無しさん:02/11/14 13:55
>116
「パンティーはね、それを穿いていた人の名前と本人が穿いていたと言う
証明が必要なんです。それがあってなおかつ、オリモノ、オシッコ、ウンチ
などがすべて付着していれば価値が上がるんです。なおかつ、女優本人が
撮影の時に使用したものとなるとプレミアが付くんです。この汚し方見て
ください、いい仕事してるでしょ?」

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)