2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷奴、ウザイので氏んでください

1 :Ms.名無しさん:02/11/05 13:30
なんでもかんでも削除依頼する削除板の住人、
冷奴(=秘密の冷奴ちゃん)
女性板はあなたに管理してもらわなくても結構です。


2 :Ms.名無しさん:02/11/05 13:33

         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

3 :Ms.名無しさん:02/11/05 13:35
最近スレが結構削除されてるからな。こういう香具師いたんだ。



4 :(´・ω・`)イクナイ!2ちゃんねらーの特徴:02/11/05 13:47
(´・ω・`)イクナイ!2ちゃんねらーの特徴
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃・2ちゃんねるで有名になりたいと思っている。        ┃
    ┃・別に他の人と区別する必要がないのにコテハンである  ┃
    ┃ またはトリップをつけたがる。                 ┃
    ┃・煽り・荒らしは2ちゃんねるの華だと思っている。     ┃
    ┃・いちいち既出は2ちゃんではガイシュツって読むんだよ  ┃
    ┃ 的な俺は2ちゃんに詳しいというような発言をする。    ┃
    ┃・いつでも祭りに参加したいと思っている。          ┃
    ┃・1000いけば良スレと思いたがる。             ┃
    ┃・知ったかぶりしたがる(秋葉のジャンク屋は100軒以上 ┃
    ┃ まわってるから、どこに何があるかわかる等)      ┃
    ┃・インサイダーを装いたがる(東大法学部生ですが何か?)┃
    ┃・自作自演が下手糞。                      ┃
    ┃・よく知らないのに他人のIPアドレスが三度の飯より    ┃
    ┃ 好きである。                          ┃
    ┃・他の一般BBSで、慎みも無く2ch語を使いまくる      ┃
    ┃・意味も無く年齢公表したがる、(俺はリアル厨房だ等)  ┃
    ┃ 21歳未満なのに大人の時間の21禁板に入る      ┃  
    ┃・空ageしまくる                           ┃
    ┃・コピペ大好き、一般サイトのリンクにhを抜かない     ┃
    ┃・平日でも1日の3分の2以上を2ちゃんねるに費やしている┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

5 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:08
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


6 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:15
友達の話で申し訳ない

都内では希少?になりつつあるという、
風呂なしアパートをヤシは借りていた。部屋は1階。 
窓を開けるとすぐブロック塀で、その向こう側は墓地だった。
夜中に窓を開けとくと、ほんのり線香の香りなんかしてきて
天然アロマテラピー状態。 

折れらもヲカルトな番組があると、ヤシの部屋にわざわざ集合。
窓全開で観賞してたりした。いい部屋だったと思う。
ヤシもえらく気に入ってたみたいだし。

しばらくして、急に引っ越したいと言いだした。
なんで?なんかでた!? ヤシは天井を指して、言った。
   ホ モ の カ ッ プ ル が 
どうやらヤシの上の部屋はホモカポーがヤリ部屋として借りてたらしい。
ボロアパートなので男同士のアエギ声が強制的に耳に・・・

おまいら、男の一人暮らしでこれ以上つらいことってありえますか!?

7 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:24
わ〜い♪\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/わ〜い♪



8 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:52
ホント、自治厨房はどこでもウザイよな。
利用している人もいるスレを、自分の主観的思いこみから削除依頼すんなよ。
こういう香具師って、多数派の横暴っていうより自分が多数派であり神だと思っているんうな。

↓ところで、ここに冷奴でなく『ねむりねこ』ちゃんってのが出てる。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030809482/
ヤッコ、改名したのかな。

9 :Ms.名無しさん:02/11/05 20:57
自治房やってる香具師はやっぱフェミババアなんだろうな・・・



10 :冷奴、ウザイので氏んでください:02/11/07 21:49
冷奴、ウザイので氏んでください  冷奴、ウザイので氏んでください  冷奴、ウザイので氏んでください 
冷奴、ウザイので氏んでください  冷奴、ウザイので氏んでください  冷奴、ウザイので氏んでください
冷奴、ウザイので氏んでください  冷奴、ウザイので氏んでください  冷奴、ウザイので氏んでください
冷奴、ウザイので氏んでください  冷奴、ウザイので氏んでください  冷奴、ウザイので氏んでください
冷奴、ウザイので氏んでください  冷奴、ウザイので氏んでください  冷奴、ウザイので氏んでください
冷奴、ウザイので氏んでください  冷奴、ウザイので氏んでください  冷奴、ウザイので氏んでください

11 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:28

    █▌      ▄████▌
    ██    ▐██   ██
    ██   ▄     ▄██
    █▌    ████████
 ▄  ███▄  ██▀  ██▌
 █  █▌    ██▄████ ▄▄
██▌ █▌    ██▀▀▀█ ▐██▌
██ ██▌    █     ███▀
   █▌    ▐██▀█▄█▀▀
   █▌    ▐█  ▀███▄
   █▌▐   █▌   ▐█▀██▄▄
   █▌█   █▌  ▄█  ▀████▄▄
   ██▌   ██▄██     ▀
   ██▌   ███▀
   ▀█     ▀


12 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:34
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
最近、知り合った人妻とはノーマルでは物足りず、いろいろな小道具で
エンジョイしている。街で買うのは恥ずかしいので、
何でも揃い、秘密厳守のこのサイトは便利で最高です。

みなさん、趣味をいかしてお小遣などどうですか????
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001854



13 :Ms.名無しさん:02/11/08 01:02

                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄  


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)