2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】魔性の女【困っています】

1 :◆1eBNh4rhyw :02/11/07 16:47
僕の知り合いの女性が魔性の女で、本人がひどく困っているようです。
そこで皆様になにか良いアドバイスをいただきたくスレを立てました。

本人は自分のことを魔性だとはあまり思っていないようなのですが、
実際に何人もの男性に「お前は魔性の女だ」と言われとても困惑しています。
みなさんの周りにも「魔性の女」っていませんか?

2 :参議員&弁護士 福島瑞穂:02/11/07 16:50
失礼ね!「魔性の女」なんている訳ないでしょう。総て男が悪いのよ。
みっともないわよ!男のくせに!

3 :Ms.名無しさん:02/11/07 17:00
魔性具合が知りたい・・・。

4 :1 ◆Fl4M4/QEwA :02/11/07 17:52
>>3
ハワイで知り合った寿司職人と電撃結婚したのですが、すぐに離婚しました。

5 :Ms.名無しさん:02/11/07 17:56
魔性つっても… 

6 :Ms.名無しさん:02/11/07 17:57
(・∀・)イイ!
http://www.pink1.com/


7 :Ms.名無しさん:02/11/07 18:15
魔性の女って…ただだらしないだけじゃないの?

8 :Ms.名無しさん:02/11/07 18:21
>>1
お前もその魔性の女に弄ばれてるよ。

9 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:30
最善の解決策(かな?)
1が彼女とつきあって、絶対に離れない。
彼女がほかの男をたぶらかしても、離れてはいけません。

どうよ?

10 :◆1eBNh4rhyw :02/11/08 00:47
魔性具合はなかなかのものだと思います。

で、結局男が情けないということですか?

11 :Ms.名無しさん:02/11/10 23:19
こちらが特に意識してないのに、勝手にその気になって
こちらが何の関心も示さないと無視するという男。
よく猫のようだと魔女のようだとかミステリックなど
遠回しで言われます。

12 :Ms.名無しさん:02/11/10 23:26
最近出てきているコテで、

参議員&弁護士 福島瑞穂

が気になる。

社民党に通報していいですか?

13 :Ms.名無しさん:02/11/10 23:28
なんで気になってんのよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)