2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が陰毛剃り込んでるんですが?

1 :まじめな兄貴:02/11/09 01:22
さっき脱衣室兼洗面所で、風呂上りの妹と鉢合わせしてしまい、
久々にへその下を拝んでしまいました。
3年位前の高校生の頃にはデルタを覆いつくしていた陰毛が、
ワレメの上部の僅かを残してなくなっていて、下腹部には刺青?
のようなものがあり、びっくりしました。
今はそういうのってファッションとして普通なんですか?


2 :Ms.名無しさん:02/11/09 01:25
>1
普通ではないなあ

3 :nanashi:02/11/09 01:27
>1
生えてきたとききっとものすごくイタイよ・・。

4 :Ms.名無しさん:02/11/09 01:39
俺がまだ5歳くらいの頃、夜の仕事やってた母親が風呂場で下の毛の手入れしていた
のを覚えている。ハサミで短く刈って、すその方をかみそりで仕上げてたな。
どうしてそんなことするのって聞いたら、長いとおしっこがついて汚なくなるから、
って答えてくれた。

5 :Ms.名無しさん:02/11/09 01:39
>1は男(兄貴ってあるし)?

ちいさいころは妹とよくお医者さんごっこしてたんだろうね。

6 :まじめな兄貴:02/11/09 01:52
お医者さんごっこはないけど、俺が中2(妹が小4)くらいまでは平気で一緒に
風呂に入ってました。
あと、家が狭かったので、夏なんか結構パンツ1枚にTシャツで雑魚寝したり平気でした。


7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :Ms.名無しさん:02/11/09 07:02
「◆CJMS06S/xs」は氏ね

9 :Ms.名無しさん:02/11/09 08:27
>>1
直接妹に聞け。

10 :natsu.:02/11/09 08:42
あなたがひいちゃったら、妹さんがかわいそうじゃない?

11 :natsu.:02/11/09 08:44
個人的には、そんな驚くことじゃないと思うけど…。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :Ms.名無しさん:02/11/09 08:46
>>1
ところで妹さん、どんなパンティはいてんの?
クロッチの汚れ具合は?
どんなニオイがするの?
ハアハアハアハア‥

14 :Ms.名無しさん:02/11/09 11:58
sage

15 :まじめな兄貴:02/11/09 12:19
確かに妹はB系の格好してて、腕に小さな刺青もしてるんだけどね。
でも、Vゾーンの刺青にはショック。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :大人の名無しさん:02/11/09 12:32
>>1 3年位前の高校生の頃にはデルタを覆いつくしていた陰毛
 高校の時に見ただけでも羨ましいのに。

18 :natsu.:02/11/09 13:12
あの辺に入れるのは定番じゃない?だから驚いた顔見せないで…無理だったんでしょうか…。性器ピアスもしてる可能性あるんじゃないかな。個人的には、彼女の価値観を尊重してほしい気持ちでいっぱいです。

19 :Ms.名無しさん:02/11/09 13:21
どこで覚えたんだろう・・・?
彼女の周辺が少々気になります。

20 :渡瀬:02/11/09 13:24
未成年へのタトゥーは彫師が逮捕される

21 :Ms.名無しさん:02/11/09 13:28
>>20
おまいって、ウェルシュ・コーギの待ち受けを同級生に見せて
某スレで嫌われ捲くっていたあの渡瀬?(ゲラ

22 :natsu.:02/11/09 14:01
身体の何箇所かにタトゥーを入れるのは、ファッションとして成り立ってると思いますけど…。

23 :まじめな兄貴:02/11/09 14:08
下のピアスはしてなかったようです。10秒くらい見ただけなのと、
もともと「しもつき」なので、断言は出来ませんが。
でも、刺青ははっきり見えました。蝶か鳥のようでした。
腕の刺青は、友達の彼氏に入れてもらったといってました。


24 :Ms.名無しさん:02/11/09 16:08
バイト先で知り合った専門学校生が、同じような場所にタトゥー入れてたね。
下着とかハイレグの水着姿でも見えない場所を選んだ、だって。



25 :Ms.名無しさん:02/11/09 16:54
>>1
ただのやりマンです

26 :まじめな兄貴:02/11/09 20:20
>>25
確かに、男性経験は多い方かもしれません。
一時家庭の事情で親が不在がちだったこともあり、
中学生の頃、付き合っていた年上の男の家に泊まり込んだり、
キスマークつけて帰ってきたりしてましたから。

27 :Ms.名無しさん:02/11/10 09:18
私はワレメに沿ってモヒカン状態保ってるよ。夏はヘソ出したりするんで、
デルタが広がらないように毛抜きで抜いてる。
普通に伸ばしてると、Tバックでは両脇がモロハミ状態。
モヒカンが一番手入れが楽だと思うよ。



28 :Ms.名無しさん:02/11/10 11:10
ローライズのショートパンツはく時とか、確かに気使うよね。
へそ下に剃り跡とかあったらキモいし。

29 :Ms.名無しさん:02/11/10 12:03
そってるだけなら別に普通だよ。わたしも中学生のころからビキニラインはそってた。


30 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/10 14:14
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^


31 :Ms.名無しさん:02/11/10 15:25
>>18
お前なんかキモイぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)