2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン教教祖

1 ::02/11/09 17:36
私はロリコンのすばらしさを男社会に訴えかけることに日々励んでおります。
クリスマスケーキは何か文句ある?


2 :Ms.名無しさん:02/11/09 17:37
GIDの方の意見も聞きたいナー

3 :Ms.名無しさん:02/11/09 18:26
ロリータコンプレックス

4 :Ms.名無しさん:02/11/09 19:28
2002/09/15(Sun) 23:43

炉利はまず:友達になったほうがいいよ。
で、だきついてきたり、おんぶしてきたりするようになったらいいかんじ。

お知りとか緒杯とかさわっても、「えろ〜い!」とか、きゃ〜きゃ〜いわれるだけでいやがられない。
ぎゃくにティムポをさわってきたりもするよ。で、そん時に勃起してたりすると、
「なんでこんなに硬いの?」ってきかれたりして・・・。

いまではいろいろ・・・。ま、それはおいといて、厨房なら援交でいくらでもかえるよ。
「後一万出すからビデオとらせて?」なんていえばよろこんでとらせてくれるよ。

5 :Ms.名無しさん:02/11/09 19:42
>>5
高級ソープに逝くと今でも総額四万以上はかかるからな。
同じ四万で炉だとめちゃくちゃ使いでがあるな。

6 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:04
http://takaran1.site.ne.jp/b25/k079.jpg

7 :Ms.名無しさん:02/11/10 18:13
http://43.233.104.250/otakara/cgi-bin/img-box/img20021110164020.jpg

8 :Ms.名無しさん:02/11/12 23:31

http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20021112115328.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)