2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌える男の仕草

1 :(;´Д`) ◆6l0Hq6/z.w :02/11/10 12:54
実践しますよ

2 :Ms.名無しさん:02/11/10 12:57


3 :Ms.名無しさん:02/11/10 13:00
運転技術が上手い人はいいね〜

4 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/10 13:02
例えば、
ふだんへにゃ〜てしてる人が、眉間にシワ寄らしてるとこ。


5 :Ms.名無しさん:02/11/10 13:03
仕事の電話でテキパキ対応してる時

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/10 14:13
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^


7 :(;´Д`) ◆6l0Hq6/z.w :02/11/10 17:38
>>3
俺は免許持ってないけどまずいですか・・・・・?
とるつもりもないっす

>>6
ありがとう

もっと具体的に御願いします

8 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:42
ちんこのズレをモゾモゾ直してる時

9 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:43
>>7
あんたいくつよ?学生?
20歳以上なら免許持ってないよヤバイよ。
18歳の私ですら、持ってるんだから・・。

10 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:47
運転免許は持ってるのも普通だし
持ってないのも普通だ

11 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:48
20歳越えた男で持ってないのは異常


12 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:49
んじゃそれでいいや。

13 :(;´Д`) ◆6l0Hq6/z.w :02/11/10 19:45
>>9
学生ですが
あと4時間くらいでちょうど二十歳ですが
車自体があまり好きでないので、免許とるつもりは
ないです。

つーか・・・・・仕草の方を・・・・・

14 :Ms.名無しさん:02/11/10 19:47
免許持ってないやつと童貞のやつは大人になりきってない雰囲気がばれてる。

15 :Ms.名無しさん:02/11/10 20:04
免許あるけど、ペパーな28歳ってどう?
車に興味ないんだよね。

でも、年収1350万です。(自営で5店鋪経営)

16 :15:02/11/10 20:06
ちなみに独身で三男です(w



17 :Ms.名無しさん:02/11/10 20:15
他の男と私を心配して私を怒鳴った時

18 :◆6xc12amlNk :02/11/12 01:16
身近な人に、他の男性の方と一緒に居るのを見られて嫉妬された時ですか?

19 :小田和正:02/11/12 01:18
>>17
それはしぐさではない

20 :◆6xc12amlNk :02/11/12 21:27
萌える仕草ですかぁ・・・男らしい方ですか?女らしい方ですか?

21 :Ms.名無しさん:02/11/13 22:33
グーで殴られた時、ちょっとつらかった

22 :(;´Д`) ◆6l0Hq6/z.w :02/11/14 00:45
>>20
男の仕草です
教えてください

23 :Ms.名無しさん:02/11/14 01:03
■[仕草]の大辞林第二版からの検索結果 


しぐさ 【仕種・仕草・為種】


(1)ある事をするときの態度や表情。また、やり方。「愛らしい―」
(2)舞台での俳優の動作や表情。所作。

24 :Ms.名無しさん:02/11/14 01:04
>>1
11月11日が誕生日なんですか?

25 :(;´Д`) ◆6l0Hq6/z.w :02/11/14 01:24
>>24
そうですよ。
酒もタバコもしませんよ

26 :Ms.名無しさん:02/11/14 10:04
運転できない時点で萎えそうな気もしないでもないが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)