2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が高卒で困っています。

1 :現役院生!:02/11/10 16:17
学歴差別するつもりはないのですが、正直高卒では結婚も出来ない。




2 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:18
別れたら?


3 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:18
2


4 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:24
学歴差別やん。

5 :natsu.:02/11/10 16:27
自分より知的水準高いと、ムカつくんじゃないの?

6 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/10 16:27
してるよね。

7 :現役院生!:02/11/10 16:27
両親に猛烈に反対されているのです。どうしたらいいですか?

8 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:30
自分で考えれば?

9 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:31
高卒女って何であんな喫煙率高いんだろう。
まあ1もやめといた方がいいよ。
今時高卒の女なんて学力以前に
家庭環境が君とは多分違いすぎるから絶対どこかで破綻をきたしてくるから。

10 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:31
大学行かせりゃいいじゃん。

11 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:32
お前もお前だが両親も両親だなw

12 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:33
>>1
彼女B型でしょ?
B型は低脳だから辞めといた方がいいよ

13 :現役院生!:02/11/10 16:35
>>10
その事に関してうちの両親が金を出してくれるみたいです。
問題は彼女、まったく勉強する気がないようです・・・
Fランクぐらいの大学ならまだ間に合うと思うんだが・・



14 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:35
B型は英雄血液とも言われる。
始皇帝もナポレオンもチンギスハーンも劉備も曹操もB型。
日本でも平清盛、源頼朝、義経、足利尊氏、織田信長、豊臣秀吉、徳川家康、
武田信玄、伊達政宗など。
歴史上乱世をまとめ天下人になる資質があるのは殆どB型。
B型は人の上に立つ事が多い。
ゆえに自分より下であったり対等であるとなんか生意気に感じたり嫉妬されたりして
嫌われる事が多い。
抜きに出る者は日本ではことわざがあるように出る杭は打たれるから。
B型が自己中とか言う奴は実の所自分が自己中で生意気に思って気に食わないだけ
と言う事に気がついていない。
かの英雄たちも駆け出しの頃や上り詰める途中では愚劣で矮小な器の小さい小市民
どもから例外なくそう言う事があった。
B型諸君。
小市民共の言う事など気にしないほうがいいよ。
嫌われるのは嫉妬してたり自分の矮小さと比較して気に食わないだけだから。


15 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:39
彼女、結婚する気あるの?

16 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:40
真剣なのは1だけだったりしてw

17 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:42
院生ならもう未成年じゃないんだから
結婚に親の許可なんていらないでしょ。

18 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:42
親に猛烈に反対されると、それに対して猛烈に反抗したくならない?
今、血がのぼって頭が難病化してると思われ。
すぐに答え出そうとしないで、白黒ハッキリさせる前に

  お ち つ い て 考 え ろ

・・・で、彼女と一生添い遂げられそう?
世間体とか、周りの目とか、かけひき無しで、どー思ってるの?


19 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:44
>>1
こういうネタはやめときなされ。悪趣味なんだから。

20 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:45
なに?ネタなの?

21 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:46
>高卒では結婚も出来ない。

出来ないってのは間違ってるだろ。

22 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:47
結婚しちゃえば親もあきらめるよ。

23 :現役院生!:02/11/10 16:50
>>18
どうも僕は気が弱いところがありまして、両親に逆らえないみたいです。
それと世間体はとても気になりますね。親戚に彼女が高卒だとバレたら笑いものでしょう。
ですからお金はだすので彼女に大学くらい出てほしいと思うし彼女のためにもなると思っています。



24 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:50
>>1
結婚あきらめろ。

25 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:51
1は何という一族の長男なんですか?

26 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:52
>>23
なんだやっぱりネタじゃん(w
やめときなって・・・

27 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:55
親と女とどっち取るんだ?

おまえはマザコンか?

仮に結婚しても、
連れより親の味方になると嫁さんは嫌がるし
そんなヨイ子ちゃんじゃうまくいかねえぞ。

28 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:56
>>23
同じ院生として恥ずかしいです。
彼女がかわいそうだよ。

29 :現役院生!:02/11/10 16:59
うーんどうしたらいいんだろ・・悩むなー??
なにか最善の方法はないのでしょうか??

30 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:59
ケコーン式で、はずいよな。高卒じゃ。
低学歴は同じ低学歴とケコーンすればいい。
そして、DQNなガキができる。

31 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:01
>>29
自分がしっかり自己主張できればいいんだよ
それができなきゃ結婚できても典型的な不幸家族まっしぐらだな
そのうち奥さんがこたえてちょーだいとかに投稿するようになるよw

32 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:04
彼女自身がちゃんとした人なら
学歴なんてささいな問題だと思うけど。
学歴高くてもちゃんと社交術をわきまえていない人のほうが問題。

1の家も難しいところなのかもしれないけどね。

コロンビア大学で学んでましたって言えば?w

33 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:05
そもそもまだ親のスネかじって稼ぎもないのに
結婚とか言うなよ。

高卒でも結婚したいんなら結婚できる。
高卒が気になって嫌だっつうなら安心しろ
そのうち別れるよ。



34 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:07
あ・それとも、イギリスの語学学校に1週間くらい行って、
オックスフォード卒って手もあるw

35 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:08
>>31
よくあるパターンだなw
憎々しげな姑にいびられる嫁。
しかし夫は両親のいいなりでちっとも嫁の事を考えてくれない。
んで、耐えられなくなった嫁はこたえてちょーだいに投稿するとw

36 :現役院生!:02/11/10 17:10
よく高卒には馬鹿が多いと聞くし現に馬鹿が多い!
もし子供ができて子供がダウン症だったらと思うと・・・

37 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:12
あ、なんだやっぱネタか(w

38 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:13
自分の彼女の良さすら両親に上手にアピール出来ないようじゃ・・・


39 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:14
学歴差別じゃん。

エンドレス。

40 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:16
オイ、お前ダサすぎだぞw>>1
もっと頑張れよwww


41 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:16
ダウン症=馬鹿
こう思っている時点で>>1は人間的に(以下略)

42 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:17
よく院生にはオタクが多いと聞くし現にオタクが多い!
もし子供が出来て子供がマザコンだったらと思うと・・・

43 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:19
おまえ重症な馬鹿か?
ダウン症とは関係ねえだろ。

ダウン症のこと知りもしないで何言ってんだよ。

嫁が原因で不幸になるんじゃなくて
おまえが原因で不幸になる可能性が高いだろ。



44 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:19
>>36
偽者でしょ。

45 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:20
>>1>>>>欠陥遺伝子

46 :現役院生!:02/11/10 17:20
ホント高卒ってくずだよ!死ね!社会のごみ!

47 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:21
だからこのスレはネタでしょ

48 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:21
私は国立大学卒だけど、
院生は好きじゃない。
基本的に頑固が多くて、ただ単に働きたくない
社会から逃げてるやつが多い。
私の友達は27歳でまだ学生やってるんだよね。
来年留学するんだって。おいおい・・。早く働けよ。

49 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:22
これが本当なのかネタなのかは知らんが
>>1は相当不幸な人間であることは確かだ

50 :現役院生!:02/11/10 17:27
高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!
高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!
高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!
高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!
高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!
高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!高卒女は肉便器!

51 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:28
>>48
純粋に学ぶことが好きな人だっているよ。

52 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:29
>>50
ぎゃはははははは!!
惨めだなぁ、オイ?(w

53 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:29
あらら・・・荒れちゃった。

54 :現役院生!:02/11/10 17:31
俺は最高の男なんだ!!!俺は最高の男なんだ!!!俺は最高の男なんだ!!!俺は最高の男なんだ!!!
俺は最高の男なんだ!!!俺は最高の男なんだ!!!俺は最高の男なんだ!!!俺は最高の男なんだ!!!

俺は最高の男なんだ!!!俺は最高の男なんだ!!!俺は最高の男なんだ!!!俺は最高の男なんだ!!!
俺は最高の男なんだ!!!俺は最高の男なんだ!!!俺は最高の男なんだ!!!俺は最高の男なんだ!!!


55 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:34
ああ、もういいから。
飽きたし。

56 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:36
困ったちゃんね。

57 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:36
トリップつけろよ>現役院生!

58 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:37
現役院生ってどこかで見たHNなんだよね・・・
どこだったかなぁ。

59 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/10 17:41
高卒ですが何か?  
sage、と。
  

60 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:51
何で差別しる?

61 :Ms.名無しさん:02/11/10 20:54
意外とつまらなかったね

62 :Ms.名無しさん:02/11/11 21:37
36は本物だった模様
結局1が一番ドキュンだったということで

---------------終了--------------------

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)