2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか僕の彼女になってくれませんか?パート3α

1 :エスティマ ◆gbrIaRU5w. :02/11/10 21:16
 少し前に「どなたか僕の彼女になってくれませんかパート1,2」
を立てましたが残念ながら彼女が出来ませんでした。
 今回こそはとの意気込みを持っています!

 まあここで簡単な自己紹介をしたいと思います。
 
 僕は三重県北部に住む30歳で身長は164センチ、58キロの標準体型です。
以前58キロは太り気味では?との指摘を受けましたが男性では平均的な数値です。
 
 僕は三重に住んでるので出来れば三重や愛知、岐阜、滋賀、大阪等の彼女を希望しています。
 趣味は海外旅行や卓球、スキー、パソコン、雑誌なんかです。

 それとこちらからの希望で申し訳無いですが、
 年齢は17歳位から27歳位明るい方や一緒にいて楽しい女性がいいです!

ちなみに僕の顔写真とプロフは
  http://members.msn.com/default.msnw?mpp=4263~4AAAOAAAAAXriHVMpuHnsMdGVTHLleChv0eO1CHs8vhAg$~4AAAPAAAAEWKyjfrhBvPxfzFBqNJW1tMP5DgIS!k7N4I0$
です。一度見てみて下さいね。メールアドレスは僕の名前をクリックすると出ますよ。

それでは僕に興味がある方はカキコしてね!




2 :エスティマ ◆gbrIaRU5w. :02/11/10 21:30
 皆さんまたまたよろりん!昨日と今日は休日で昨日の晩は卓球の練習に
今日は電気屋さんでデジカメを見てきたよ!
 最近のデジカメは小型化して性能が良くなりました!
個人的にはソニーのサイバーショットーやカシオのUExlimが小さくてお気にいりです!
 機会があれば購入したいですね!
 2つの比較サイトはhttp://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0723/yamada.htm
でして、サイバーショットのサイトはhttp://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/DSC-U10/index.html

 カシオのサイトはhttp://www.exilim.jp/です!どなたかお持ちの方はいますか?
是非感想を聞かせて欲しいのですが!

3 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:39

        _
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  ボクは>>1の罪を一身に背負って
  \/__(;・ ∀・) ゴルゴダの丘を登っていくんだ
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ 
   \/し'(_)


4 :エスティマ ◆gbrIaRU5w. :02/11/10 21:55
 皆さんは今日はお休みでしょうか?今さっき日米野球を少し見てました!
何と日本が勝ってましたね!現在は分かりませんが・・・・皆さんは野球を見ますか?

5 :エスティマ ◆gbrIaRU5w. :02/11/11 19:08
 皆さんこんち!僕はお菓子が結構好きで、例えばカプリコやチョコボール、麦チョコ、色々食べますよ!
コンビニで買う場合が多いです。ちなみに今日の晩御飯は水ぎょうざとジャガイモの煮物、ご飯でした。

 それと今年の冬はどうやら早く来そうですね!僕は一応スキーをやってて毎年数回は滑りに行きますよ!
日差しが強いと雪焼けして赤くなるので日焼け止めは必需品です。特に女性の方は要注意ですね。
 そろそろスタッドレスに履き替えようかなと思っているこの頃です。

 皆さんはボードやスキーはしますか?



6 :Ms.名無しさん:02/11/11 19:20
(´・c_,・`)ショボーン
自分は芸能人にたとえると誰だと思いますか?

7 :Ms.名無しさん:02/11/11 19:20
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


8 :エスティマ ◆gbrIaRU5w. :02/11/11 20:50
>6番さんへ

 僕は今までに数回 河合俊一に似てると言われた事があります。
言い換えれば河合俊一のNGですよ!

 6番さんは誰に似てますか???

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)