2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行やプールで汚れたパンツを見た、見られた子

1 :Ms.名無しさん:02/11/11 00:39
いるでしょ?

2 :Ms.名無しさん:02/11/11 01:24
脱衣室に侵入して、びっくりしました。
あんなに汚れてるとは・・・。

3 :Ms.名無しさん:02/11/11 01:45
どんなふうに?うんちとか付いていたの?

4 :良糞スレ:02/11/11 02:01
(・∀・)ウンスジ! マンセー

5 :Ms.名無しさん:02/11/11 02:04
一クラス40人のうち、10人くらいはウンスジ付けてると思う。

6 :香具師@うんこ大量:02/11/11 02:05
うんこ付いてるどころか、お前漏らしただろってヤシ観たよ。

7 :Ms.名無しさん:02/11/11 02:06
ウンスジは、なかった。
ねっとりオリモノやオシッコで湿ってた。

8 :Ms.名無しさん:02/11/11 02:12
(゜ω゜) ションパン・スジパン・オリパン!マ・ン・セー!

9 :Ms.名無しさん:02/11/11 06:38
夕食の時、体調悪いから部屋にいますってことにして
大好きな、R子の部屋で鞄をあさりますた。
つい先ほどまで穿いてたらしい、微かに湿ったパンツを見つけたオレは
チンポコに被せてシコリますた。

10 :Ms.名無しさん:02/11/11 12:05
クロッチに付着したオリモノに陰毛が練り込まれているのは、とても嫌らしいです。

11 : :02/11/11 12:52
うんちうんちっていってるけどさ、オリモノじゃないの?

12 :Ms.名無しさん:02/11/12 01:36
パンツは汚れるもの。女の子はしょうがないと思う。
修学旅行のとき、汚れてる子を何人か見たけど、
それはあえて見てみないふりをしてあげた。
でも、修学旅行のときは、タオルでアソコを隠すのにみんな必死だったから
下着のほうはあまり気にしてなかったかも。


13 :Ms.名無しさん:02/11/12 02:02
>12
汚れてる子って、ウンチで?

14 :Ms.名無しさん:02/11/12 03:02
修学旅行では履き終えた汚れ下着を鞄に入れて二日程歩き回らなければならない…酷といえば酷だ。もし、誰かに鞄を探られたら…

15 :清水寺とウンスジ:02/11/12 03:05
>>1よ。お前なぁ…………………ハア!………………………良いスレ立てましたね。

16 :Ms.名無しさん:02/11/12 03:59
>>14
鞄を探るどころか汚れた下着が詰め込まれたビニール袋ごと失敬したことありますが何か?

17 :Ms.名無しさん:02/11/12 06:37
>>16
オレもある。
シンナー吸うみたいにニオイを楽しんでた。

18 :Ms.名無しさん:02/11/12 08:37
汚パンを手に入れて、スーハスーハして、シゴイてる時は
最高に気分が良いが・・・
ヌいてしまった後の、罪悪感・・・
あ〜無常

19 :Ms.名無しさん:02/11/12 10:08
ったく、よくやるぜ、藁

20 :Ms.名無しさん:02/11/12 11:13
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。



















21 :Ms.名無しさん:02/11/12 13:16
同僚達とキャンプで川に行ったとき、テントの中で拝見した。
白のパンツに黄色がかったネバネバに陰毛が一本付いていた。
毛は、ポケットに入れてネバネバを舐め舐めした。
最後は、チンにかぶせて、シコシコしたら、ものの数秒で果ててしまった。
精液付きのパンツをそのまま戻しておいたがバレずに済んだみたいだ。
あ〜夏の思い出・・・

22 :Ms.名無しさん:02/11/12 14:32
>>1
同性の友達に脱いだパンツ見られたことなんて、わからないのでは?
相手もバレないように見ると思うし。

23 :Ms.名無しさん:02/11/13 22:40
下着を汚すことはだれだってあるんだから、それは見ても見ないふり
するのが女同士のマナーだと思う。


24 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/13 23:01
     /||ミ        
  _/ ::::||_____
 [ /:::::::::::||____ ]
  |:::::::::::::::||       ||
  |:::::::::::::::||│ /  ||
  |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
  |:::::::::::::::||`.∀´)  ||
  |:::::::::::::::||_/    ||
  |:::::::::::::::||│ \   ||
  |::::::C=::||/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ オメオメ...
  |:::::::::::::::||8/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ . オメオメオメ......
  |:::::::::::::::||    〈  ||
  |:::::::::::::::||,,/\」  .||_
  [\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  ]  
   ̄\ ::::||
     \||        


25 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:06
>23
でもイジワルな子はそれ見て騒ぐんだよね。
騒ぐならいいけどわざと汚れ広げて落っことしといたり
する子もいたでよ。ウンスジ付いちゃってるやつをね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)