2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢ってどうよ?

1 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/11/11 10:30
女視点ではどうよ?

2 :Ms.名無しさん:02/11/11 10:34
なんか不潔!!!
絶対友達にしたくない・・・・

3 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/11/11 10:39
理解ある人いる?

4 :Ms.名無しさん:02/11/11 10:41
自分で割り切って出切るなら全然オッケーでしょ。

5 :natsu.:02/11/11 10:48
記念カキコ。

6 :停止しました。。。:02/11/11 10:55
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 :Ms.名無しさん:02/11/11 10:56
敢えて言うなら職業うんぬんより人間性かな。
将来の事をちゃんと考えている人なら良いんじゃないですか。

8 :Ms.名無しさん:02/11/11 11:04
好きでやってんならいいんじゃない?ないと困る人多そうだし、役に立ってるんだから
わたしが男だったら真剣には付き合えないけど

9 :Ms.名無しさん:02/11/11 11:16
人間の葛


10 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/11/11 11:51
友達にいたらどうよ?

11 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:11
私が男なら本気では絶対付き合いたくないなー。
友達・・いい子でもどっかで不潔だと思っちゃうかも・・・。

12 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:44
すばらしい

13 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/11/12 14:57
あげ

14 :元スタッフ:02/11/12 15:50
ある子は親の借金の為に働いてますた。
事あるごとに「もう辞めたい。」と目を腫らし、
それでも親のため自分のために我慢して働いてますた。

ある子はホスト通いのために働いてますた。
今月までにブランドバッグのローンも払わねばなりませんですた。

前者と後者、極端に分けると割合は半々だったかな。
前者の子に向かって不潔とは思いたくても思えませぬ。


15 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:58
>>14
あるかもね。不況になって10年経つからね。

16 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:28
>>10
友達でいるよ。
何とも思わないけど

17 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:48
男@風俗経験なしだけど。
不潔そうにも思えるし、
精神的にスレてきそうにも思える。
実際どうかはわかんないけど、
少々かわいくても付き合う気にはなれないなー。
何かの間違いで惚れこんでしまったら
気にならないのかもしれないけど。まずない。

18 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:50
友人って言うか知人でソープ嬢いるけど、自分の仕事に誇り持ってるよ。
普通の人には出来ないとか言ってw
その人ケコーンしてるけど、旦那の神経もワカラン。
しかも彼女、鬱系の病気持ってる。
なのになんでそんな仕事が出来るのか?不思議で仕方ない。

19 :Ms.名無しさん:02/11/12 21:48
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。




20 :Ms.名無しさん:02/11/13 02:09
>14
>ある子は親の借金の為に働いてますた。
>事あるごとに「もう辞めたい。」と目を腫らし、
>それでも親のため自分のために我慢して働いてますた。

親に借金がある子が全員風俗嬢をしてるわけもないし。
結局そこまで堕ちてしまうのは、親もその子も頭が悪いからだろうな。
世間知らずの14,5の子供じゃあるまいし、もっと分別つかないものかね・・。


21 :Ms.名無しさん:02/11/13 02:25
まあプータローよりはいいんでない?

22 :Ms.名無しさん:02/11/13 03:02
俺のオキニはお兄さんが2人いる。
よく家族の話をするから2人の年齢や趣味も知っている。
家族は仲良さそう。
2人とも、まさか妹が風俗嬢とは知らないんだろうな。
すごく可愛い子だけど、とても風俗やるような子には見えないし。
でも、俺と激しいプレイをしてるんだな、実は。


23 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/11/13 17:12
うーむ・・・いろんな意見があるなぁ・・・

24 :Ms.名無しさん:02/11/13 17:32
風俗嬢ってフケツ・・・

25 :Ms.名無しさん:02/11/13 17:45
長くやってると精神的に壊れる子が多い。
特に鬱系になってリスカとかにはしる。
やっぱり普通の精神状態では出来ない仕事だと思う。

26 :Ms.名無しさん:02/11/13 19:39
需要と供給

27 :Ms.名無しさん:02/11/14 04:14
カン違いのお客ばかりで男に失望。
50すぎて若い女を恋愛対象にするのはおかしい

28 :Ms.名無しさん:02/11/14 04:27
>>27
それが男。俺の親父も若い女作ってやがったし(w

風俗嬢なんてみんなキャッチされて金のタメにやってるんだし若いうちしかできないからどうでもいい。どーせ水商売の女は大多数がキャッチした奴とか彼氏、ホストに金騙しとられてるんだから。捨てられまくって26kらいのババァなったらどーすんだろな。
まったくお先真っ暗な女の例

29 :Ms.名無しさん:02/11/14 04:43
風俗嬢の知り合いがいるんだけど
どうしても、口元に注目してしまう。
フェラしまくってるんだろうな〜と思う。一緒に食事したくない。

もう二度と会うこともないし、遊ぶこともない。
そいつは人間性を疑うような行動が多いから迷惑&同類と思われてしまう。

前は本当にいい奴だったのにどうしたのか。
ちなみに風俗歴3年半だって。

30 :Ms.名無しさん:02/11/14 05:35
私は15年ですが・・・・
たしかに金銭感覚はずれてる
そして男も金にしかみえない

31 :Ms.名無しさん:02/11/14 09:47
じゃあ、そろそろ引退ですか(w

32 :Ms.名無しさん:02/11/14 13:25
風俗とお水掛け持ちしてる人がいて「男紹介して」と、言われたが、ナメとんのかゴルァと、オモタわ マジで男欲しいようだが、紹介したら後でこっちが男に文句いわれるわ! で、その後、ホスト通いして「金まいて作った彼氏」は、いるらすぃ w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)