2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の身長はどれくらいがベストですか?

1 :童貞(18):02/11/11 14:54
男です
いま167cmくらいです
教えてください

2 :Ms.名無しさん:02/11/11 15:00
童貞じゃあ何センチあっても無駄

3 :Ms.名無しさん:02/11/11 16:45
よく180ぐらいなくちゃーとかいう人いるけど
実際はあんまり180+の男性は少ないですね。
また、大きくてカッコイイ人はなかなかいません。
174あれば個人的には満足です。
できれば、177ぐらい・・・。

4 :Ms.名無しさん:02/11/11 16:53
175cmだけど・・・

5 :Ms.名無しさん:02/11/11 17:15
170cm以上欲しいね。

6 :Ms.名無しさん:02/11/11 17:17
女性の身長とのバランスとか個人的な好みがあるから
なにがベストかは一概には言えない
無意味な質問だーね

7 :Ms.名無しさん:02/11/11 17:20
>>6
男の身長を聞いているのだと思うが。
君の女性に対する、好みは誰も聞いていないぞ。


8 :Ms.名無しさん:02/11/11 17:22
聞いたって伸ばせないから無意味
それに人によってベストは違う

9 :Ms.名無しさん:02/11/11 17:46
最低170は絶対必要っしょ・・・。

10 :Ms.名無しさん:02/11/11 17:47
10よ

11 :Ms.名無しさん:02/11/11 17:51
自分が155だからとりあえず160以上180未満ならいいや

12 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:03
別に・・・拘らない。2mよりは150位がいい

13 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:18
170は最低、やはりその線は譲れない。

14 :Ms.名無しさん:02/11/11 18:26
どこかで男女の理想の身長差は14cmって聞いたけど、
ま、背の高さにもよるだろうしねぇ…
個人的には176cm、ついでに体重は63kgがベストだな。

15 :Ms.名無しさん:02/11/11 19:02
>14 それ、君のスペックやんな?僕ちゃん、何処から来たん?

16 :Ms.名無しさん:02/11/11 19:04
>>15
hagewara w

17 ::02/11/11 19:21
ここの女は食い放題パソコンからは、はいれないよ!携帯からねっ!
http://knto.c-spot.org/

18 :Ms.名無しさん:02/11/11 19:21
昔から
好きになる男(ひと)
180以上
(字余り)

19 :Ms.名無しさん:02/11/11 19:50
私(159cm)よりも高かったらなんでもいいかな。
主人は167cmですがヒール高めの靴はいても抜かさないので
いいと思います。結局は全体のバランスかな?背が高くても
顔とか大きいと嫌だし。

20 :Ms.名無しさん:02/11/11 20:38
私は150cm、彼は160cmです。自分が低いからか相手の
身長は気にならないよ。

21 :179.5aしかない男:02/11/12 02:10

オメーは身長が何aだろうが全く価値が無いんだからさ、いい加減頭から離せ、辛気臭せー。
人の事言えんが、俺も身長たったの179.5aしかなく、チビに産んだ親が張り合い無い。
でもまさか、いくら日本広しと言えど、180aが平均並とかやや高めとか妄想している痛い奴は
居らんだろうな?昭和初期の頃ならまだしも。ま魚…

−以上−

22 :Ms.名無しさん:02/11/12 09:53
180あるに越したことない。

23 :Ms.名無しさん:02/11/12 15:46

115 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 02/06/21 21:56 ID:cLBAKSZM
ま、マジレスとか言って気持ち悪いこと言ってるあたりが
端から見てるとかなり痛々しいわけで・・・俺は背ーたった179.5aしかなくて
毎日毎日真剣に悩んでるんだぞ。低過ぎてマジ泣きたい。
寝起き状態で測れば181.5〜182aあるが、なぜ時間が経つと縮むんや(`Д´)
食生活改善&健康雑誌の伸長法試しても年間たったの8_しか伸びず、
今後5年間コンスタントに伸びるかわからず超不安な毎日。
現在付き合ってる彼女に背が低いと言われているし、ホント俺で良いのか・・・
せーっかく付き合ったんだし、俺が全力で努力すれば彼女と長続きする・・・(´_`)

24 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:10
〜cmくらいが理想ってのは誰にでもあると思うけど
〜cm以下は絶対ダメとかいってる女って嫌だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)