2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相手に処女を求める人は、トミーズ雅と同類?

1 ::02/11/11 21:52
結婚相手に処女を求める男性は、トミーズ雅と同類だと思う?
同類と思う人、正直に手を上げて・・・・・

2 ::02/11/11 21:53
場合分けしたほうがいいですね。

場合分け例:
○年齢
 20代前半、20代後半、30代以降
○性的経験
 童貞、非童貞、複数女性との性的経験あり(同時に2人以上・・)
○ストイック度
  ・結婚外でセックスしない+エロ情報を集めない、
  ・エロ情報を集める人(童貞、または性経験1人)
  ・複数女性と性経験を求める人(童貞含む)
  ・鬼畜(ロリエロ写真を持っている人など)

正直に答えてください。意識を聞くだけなので、反論するつもりは
ありません。

3 :Ms.名無しさん:02/11/11 21:56
意味不明

4 :Ms.名無しさん:02/11/11 21:56
さっぱり意味わからん

5 :Ms.名無しさん:02/11/11 21:56
微弱電波の悪寒

6 ::02/11/11 21:59
>>3-5
女性心理がよくわからないので、聞いてみただけ。



7 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:02
>>6
何でトミーズがでてくるのやら。


8 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:04
「結婚相手に処女を求める男性をどう思いますか」なら
まだレスのつけようがあったのに。
「トミーズと同類?」と聞かれてもサッパリ

9 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:04
1はチョソか?
全然話が通じないぞ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)