2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問

1 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:45
太っている男とは付き合いたくないですか?

2 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:47
度合いによる。ガリガリよりは嫌いじゃない。
やせればいいだけだし。

3 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:48
好きな女、以外に多いよ。

4 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:49
ごめんなさい

ちょっと・・・・・。

5 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:50
やっぱり太りすぎは駄目なんだろうねー

6 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:50
やせている時と肥っている時では
肥っている時の方が、モテたよ。特に美人に。

7 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:50
人それぞれじゃない?
太ってる男好きっていう女もいるよ。
どのぐらい太っているかにもよりけりだけど…とマジレス。
ところで1は男?太っているの?

8 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:54
1です。男です。太ってます(^_^;)やっぱり、彼女はいません

9 :Ms.名無しさん:02/11/11 23:05
>>1
おまえ【会社員:エキストラ】だろ。

10 :Ms.名無しさん:02/11/11 23:21
太っている男性は苦手ですね。自分の健康官吏もできないのかなあ?
と、疑ってしまうし・・・。
体質的だったら、しょうがないかもしれませんが、せめて、太っているなりに、
「これだけは、誰にもまけない。」とかの特技をもっていて欲しいです。
自分の兄も、凄く太っていますが、友達とかに、紹介できないです・・・。
我がままな妹なんでしょうかね?

11 :10:02/11/11 23:23
健康管理の間違い

12 :Ms.名無しさん:02/11/11 23:30
はずかしいんで下げ。
デブ+カッパはげ=今34歳
結婚はもう無理か?
過去12年の推移だけど

65→75→70→75→63→95→85
今85Kg。
75→63は1.5ヶ月で落とした。

痩せるのは平気っていうか
過去何度かダイエットしたけど、やりすぎちゃうとこがあって
すぐリバウンドしてしまう。
ハゲたのもダイエットのせいかもしれん。

今は更に1年がかりで長期ダイエット中。

ハゲはともかく痩せなきゃダメだよな。。
痩せてもハゲなら無理か。。

ショボン。。


13 ::02/11/11 23:49
結婚相手に処女を求める男性をどう思う?。正直に教えて・・・・・

男性を下のように分類してみたので、できれば分類別におしえて。
○年齢
 ・20代前半、・20代後半、・30代以降
○性的経験
 ・童貞、・非童貞、・複数女性との性的経験あり(同時に2人以上・・)
○ストイック度
  ・結婚外でセックスしない+エロ情報を集めない、
  ・エロ情報を集める人(童貞、または性経験1人)
  ・複数女性とセックスしたがる人(童貞含む)
  ・鬼畜(児童ポルノ写真を持っている人など、童貞含む)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)