2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使わなくなったリコーダーどうしてますか?

1 :Ms.名無しさん:02/11/12 17:24
卒業で使わなくなったリコーダーどうしてますか?
まだまだ使えるので捨てるのはもったいないと思うし
思い出も詰まってると思うし。

2 :Ms.名無しさん:02/11/12 17:41
まだ使ってまつ 趣味ですので

3 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:17
どこ逝ったんだろう、捨てた記憶は?なし。

4 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:44
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    

5 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:46
フェラチオの練習に使います。

6 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:51
リコーダーでおなってます。

7 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:54
どこかの国に寄付しなかった?


8 :Ms.名無しさん:02/11/12 23:12
二十歳を過ぎてまだ持ってたらキモいので早く捨てませう

9 :Ms.名無しさん:02/11/12 23:21
【社会】日本共産党員が連続レイプで逮捕【婦女暴行】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339646038/l50




10 :Ms.名無しさん:02/11/13 12:08
ネットで売りましたあ!
女の子が使ってたリコーダーは欲しい人いっぱいいるよ。

11 :(株)プロスタッフ:02/11/13 14:39
女の子なら誰でも簡単に出来る高給アルバイトの紹介です。
お仕事内容は、アナタのプロフィールを見て気に入ってくれた男性(身元確実な男性会員さん)と
カフェやレストランで1時間程度お話をするだけで1回5000円貰えます♪
デートクラブや売春斡旋などのあやしい仕事ではありません。
都内及び近県にお住まいの女性に限ります。
面接・登録等詳細はメール(携帯のみ)か下記までお気軽にお電話下さい。

(株)プロスタッフ
TEL:03-3208-1260

12 :Ms.名無しさん:02/11/13 14:56
中2の頃からリコーダーでオナしてるの、あたし
癖なので捨てられそうもありません
だからまだ持ってま〜す。

13 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:52
>>12
みんな同じことしてるのね(藁
でもチョットアルトは大きすぎるよね?

14 :1へ:02/11/13 21:56
あんた、面白いスレ立てるね。
プっと吹きだしちゃったよ。

あんたの発想力に脱帽。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)