2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性から見た好きな女性のタイプ

1 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:13
外見じゃなくて、性格で同性が好きになることってあるんですか?

2 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:17
くらきまいまい

3 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:18
年が離れてなければ性格でしょ。

4 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:24
男が思ってるほど女は女に興味ないよ?

5 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:34
いや男が思ってるより女は女に興味がある生き物だと思うよ。
基本的に女は女が好きそう。だから女は女に厳しいんじゃない?


6 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:41
嫌いだから厳しいんだと思われ。
・・・自分も女なのでsage。

7 :1:02/11/13 00:44
そうなのか…

8 :Ms.名無しさん:02/11/13 15:56
男は、女と女の関係は同性愛的で、男と男の関係は互いに無関心と思っている
香具師が多いようだ。
しかし女の人数のほうが多い高校(デザイン科とか)に通っていると、
それは逆であることが分かってくるんだよな。

9 :Ms.名無しさん:02/11/13 19:18
自分よりも全てにおいて劣ってる女なんでしょ?>>ALL
私なんて頭もいいしスタイルもいいし可愛いし性格もいいから男には例外なく好かれるけど
同姓からは激しく嫌われます。事あるごとに必死に対抗してんのバレバレ(w

10 :Ms.名無しさん:02/11/13 19:43
>>9
こういうこと書くと性格悪いと思われますよ。

11 :Ms.名無しさん:02/11/13 20:22
性格イイのは最強
あと気配り上手。

12 :Ms.名無しさん:02/11/13 20:39
>>11
気配り上手な女はウザくて嫌いだわ。



13 :Ms.名無しさん:02/11/13 20:42
自分の利益を運んできてくれる人じゃないの?
え?違うの?

14 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:16
大抵の女は計算高い。
男には見えないらしいが、女には読める。

損得勘定(金も心も)を感じさせない奴がよろし。

15 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:16
>>12
それ思いきりあるよ!!
特に一緒にご飯食べに行った時。私は自分ペースで食べたいのに
余計なお世話でペースを乱されるのが嫌。
揚げ物にすかさずレモン汁をかけられた時は殺意さえ芽生える。

16 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:19
>>15
それ、私にも分かります。

レモン汁かけないで揚げ物食べたい人も居ると言うのに、
自分の価値感を何の疑いも無く絶対化してレモン汁かけんなっちゅーの。

17 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:21
面白い子は好き。いつもテンション高い子。

18 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:30
>>15
レモン汁かけますかーダサイね。

19 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:35
レモン汁かける位でキレてるようじゃ
ソートーの嫌われもんでしょう
かけるなって言えばいいだけじゃん
つまんない事に細かい女って好かれないよ

20 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:45
>>19
「すかさず」の字が読めないのか低脳。
言う暇もなくレモン汁かけられたから>>15>>16は怒ってんだよ。




21 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:51
中谷美紀は綺麗だから好き。

以上。

おしまい




22 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:51
>>19
ふつう「かけていい?」聞くね。

23 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:53
人を低脳って言っちゃうのが嫌われるんだって
頭の悪い人間は人を平気でバカにする
誰かを見下すと、高みに登った気がするからね
気のせいだけど

あっ、ここは好きな女性を語るスレでした!!
スンマセン 

24 :Ms.名無しさん:02/11/13 22:03
>>23
やっぱ好きなタイプって聞かれるよりも嫌いなタイプは?
って聞かれるほうが具体的なイメージがわきやすいのでは?(w

とりあえず年をとってもなんか綺麗な人っているよね。
自分もあんなふうに年とりたいなーって思うような人。
けっきょく顔にでちゃうからねぇ。
その人の人柄というか生き方というか。
綺麗に年をとれる女性は素敵だと思うよ。


25 :Ms.名無しさん:02/11/13 22:08
好きな女性なんていないよ。
それでもウソでも好きなふりしてなきゃ同性との付き合いはやっていけない。
女はつかれる。

26 :Ms.名無しさん:02/11/13 22:08
>>24
言えてる
年取ると確かに今までの人生が顔に出るよね


27 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:27
きれいで話のおもしろい人
カノー姉妹なんか、かなりすき

28 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:28
人の携帯を覗き見していない子

29 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:14
どうでもいいよ
自分の人生のジャマにさえならなければ
でもジャマな女、多すぎ…

30 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:27
自分の年齢をそのまま受け入れて、
自然体でいい歳のとりかたをしている人。
上からものを言う感じのしない人。

10歳上の友人(先輩)がいるのですが、頭良くて、美人で職場で憧れてる人が多いです。
相談しても、やっぱりそれなりに歳を重ねたというかそういう意見を言ってくれます。

31 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:50
                 ,∧

       , '"´´´````''ー''´  ヽ,

      ,,'            ゚ i

      i           ,,-‐'

   ⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ

32 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:56
女にとって女は百害あって一利なし

33 :Ms.名無しさん:02/11/14 01:23
私も>>24に禿同です。開店前からパチンコ屋にタバコ吸いながらセッタ履いて待ってる中年女
は荒みきった形相をしている。昔はブイブイwいわせてただろう女の中年女の姿って
なんであんなに惨めなんだろうねww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)